Задержан подозреваемый в убийстве отца 5-летнего мальчика у детского сада в Челябинске

Задержан подозреваемый в убийстве отца 5-летнего мальчика у детского сада в Челябинске

В стране и миреПроисшествия
Сын погибшего помог полиции опознать мужчину,нанесшего смертельный удар.

Шокирующий инцидент произошел вчера вечером у одного из детских садов на северо-западе Челябинска. Мужчина, забравший сына из дошкольного учреждения, был забит до смерти компанией молодых людей на глазах у собственного сына.

Задержан первый подозреваемый, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По словам очевидцев, инцидент произошел у детского сада по улице Солнечной. 41-летний мужчина пришел за своим пятилетним сыном. Путь до дома пролегал через знакомые дворы, и на одной из детских площадок Давлят Насыров заметил компанию молодых людей, которые громко и нецензурно выражались. Мужчина сделал им замечание, в результате чего завязался конфликт, переросший в драку. Один из молодых людей ударил Давлята в лицо, мужчина повалился и, падая, ударился головой об асфальт.

Всё это происходило на глазах у малолетнего сына мужчины и буквально в нескольких десятках метров от дома. — Арсений побежал один обратно в детский сад, звал на помощь, кричал, что папу бьют. Скорая приехала быстро. Давлята увезли, но он скончался в больнице. У него было кровоизлияние в мозг. Полиции удалось задержать подозреваемого молодого человека, который ударил мужа. Наш сын опознал его, — рассказала сайту «Первый областной» жена погибшего Алёна Насырова.

По данному факту следственные органы начали проверку, полиция проводит поиски остальных подозреваемых. — Драка произошла около девяти вечера. В больницу пострадавшего доставили с черепно-мозговой травмой, от полученных травм мужчина скончался. Сейчас проводится проверка, опрашиваются очевидцы, — сообщили в УВД Челябинска. Отметим, погибший являлся активным болельщиком челябинской хоккейной команды «Трактор». А всего несколько недель назад похожий случай произошел с другим фанатом «черно-белых» Виталием Спиридоновым. Тогда в ходе конфликта мужчине нанесли удар в голову, при падении Виталий сильно ударился головой об асфальт. Мужчина поступил в реанимацию в тяжелом состоянии 4 августа. Сегодня в 5 утра он скончался.

 




Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

12:1720-08-2015
 
18
Читатель
Уроды!!!

12:3020-08-2015
 
30
Читатель
Как достали эти гопники, малолетки сраные! От безделья сидят вечно пиво пьют литрами! Работать надо, твари!

12:3220-08-2015
1
19
любитель драк
"Драка произошла около девяти вечера" - ошибка , это была не драка... Драка это когда две стороны конфликта находятся в заведомо равных условиях , в остальных случаях это избиение.

13:0220-08-2015
1
9
Читатель
Сволочи...Может уже хватит гарцевать перед друзьями и будем немного думать о последствиях и сломленных жизнях. Надо уже учиться как-то примерять рубаху на себя.

13:1420-08-2015
4
6
Читатель
А почему они так поздно возвращались с садика?

15:0920-08-2015
1
6
Н
А при чем тут: "погибший являлся активным болельщиком челябинской хоккейной команды «Трактор»"...? он был обычный человек... Всякую х рень пишут журналисты

21:0520-08-2015
 
1
Миха
Если мужик шатанул этих бойцов, кого- нибудь на глушняк,то попал как и я!У нас в стране нету самообороны,частной собственности,если не хочешь проблем с законом, будь терпилой!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире