до юбилея
256 дней
 
Жители Юрги и Краснобродского переходят на обслуживание в «Кузбассэнергосбыт»

Жители Юрги и Краснобродского переходят на обслуживание в «Кузбассэнергосбыт»

Местные новостиЖизнь
Крупнейший поставщик электроэнергии в Кузбассе ОАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в группу «Мечел») переводит на обслуживание по прямым договорам жителей Юрги и Краснобродского Кемеровской области.

«Кузбассэнергосбыт» приступил к приему жителей на прямые расчеты после того, как несколько управляющих компаний в Юрге и Краснобродском перестали перечислять деньги на счет поставщика ресурса за общедомовые нужды. После того, как их долги превысили стоимость электроэнергии за три месяца, Региональная энергетическая комиссия Кемеровской области лишила эти управляющие компании права поставлять электроэнергию, в том числе на общедомовые нужды, жителям обслуживаемых домов.

С 1 сентября жители многоквартирных домов, которые раньше обслуживались управляющими компаниями ООО «УК «Город» и ООО «Ремстрой индустрия» в Юрге, а также ООО «Комфорт+» в Краснобродском, будут оплачивать электроэнергию напрямую гарантирующему поставщику, включая расходы на общедомовые нужды.

***

ОАО «Кузбассэнергосбыт» - крупнейшая энергосбытовая компания Кемеровской области, работающая в статусе гарантирующего поставщика. В число потребителей, обслуживаемых компанией, входят более 90% потребителей области. В структуре ОАО «Кузбассэнергосбыт» 4 межрайонных отделения в крупных городах региона, которые включают в себя 27 производственных участков с 51 офисом в населенных пунктах Кузбасса. В качестве гарантирующего поставщика ОАО «Кузбассэнергосбыт» работает самостоятельно и с привлечением компании агента ООО «ЭСКК», обслуживая более 1 миллиона граждан-потребителей и более 25 тысяч юридических лиц. ОАО «Кузбассэнергосбыт» входит в энергетический дивизион Группы «Мечел», находящийся под управлением ООО «Мечел-Энерго».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

16:0420-08-2015
 
 
Читатель
ой как счас побегут все платить

20:3220-08-2015
 
 
Читатель
Мечел же банкрот

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости