Новосибирские подростки по пути в Кузбасс пили, курили и матерились

Новосибирские подростки по пути в Кузбасс пили, курили и матерились

Местные новостиЖизнь
В поселке Промышленная Кемеровской области сотрудники полиции задержали юношей, устроивших «вагон-ресторан» на грузовой платформе.

Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО, на железнодорожном вокзале станции Промышленная инспекторы по делам несовершеннолетних выявили троих юношей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Молодые люди вели себя хулиганским образом: распивали в общественном месте спиртное, курили, громко выражались нецензурной бранью.

Нарушителей доставили в дежурную комнату линейного пункта полиции на станции Промышленная для установления личности и составления протоколов об административном правонарушении. Юноши оказались жителями города Тогучин Новосибирской области. Двоим из них исполнилось восемнадцать, третьему – 16 лет.

Выяснилось также, что компания прибыла в Кузбасс весьма экстремальным способом - на грузовой платформе товарного состава. Как рассказали полицейским сами юноши, покататься на грузовом поезде они решили ради развлечения. А чтобы путешествие показалось еще веселее, приятели прихватили с собой пива. Попивая напиток, нелегальные пассажиры с ветерком проехали около семидесяти километров до станции Промышленная. Поболтавшись по незнакомому поселку, они планировали таким же способом вернуться домой.

Сотрудники полиции привлекли нарушителей к административной ответственности за мелкое хулиганство и распитие алкогольных напитков в общественном месте. Кроме того, в отношении совершеннолетних членов компании были собраны административные материалы за вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной продукции. Затем кузбасские полицейские доставили нарушителей в родной Тогучин, где младшего из них передали родителям. По дороге юношам пришлось стать слушателями подробной лекции о травматизме как следствии правонарушений, совершаемых на объектах железнодорожного транспорта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

09:4424-08-2015
1
3
Читатель
Классно быть студентом, в летние каникулы отдых такой, что потом когда подрастут будут завидовать, что были такие беззаботные дни в их жизни.

16:1524-08-2015
1
1
Молотов
Они просто пытались не отличаться от местной фауны.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости