Власти Таиланда на русском языке убеждают туристов в безопасности

Власти Таиланда на русском языке убеждают туристов в безопасности

В стране и миреВ мире
Сообщения о расследовании крупного теракта передаются с субтитрами на английском, китайском и русском языках.

Власти Таиланда предпринимают все возможные меры, чтобы успокоить туристов. Спецзаявления военных о расследовании крупного теракта транслируются в прямом эфире национального телевидения. «картинка» сопровождается субтитрами сразу на трех языках – английском, китайском и русском, сообщает РИА Новости.

«Мы хотим донести до россиян, находящихся в Таиланде, и до потенциальных российских туристов, … что отдых в нашей стране остается безопасным, несмотря на то, что произошло в Бангкоке», — пояснили корреспонденту агентства в Управлении общественных связей при премьер-министре Таиланда.

Напомним, взрыв в центре столицы Таиланда прогремел 17 августа. Бомба была заложена рядом с индуистским святилищем, недалеко от торгового центра Amarin Plaza и отеля Grand Hayatt Erawan.

Жертвами происшествия стали 21 человек, 14 из которых были иностранцами. Никто из российских туристов, к счастью, не пострадал.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 655 / сегодня: 1

Комментарии /1

14:5224-08-2015
 
1
Читатель
В Таилпнде в южных провинциях, граничащих с Малайзией. чиновники и полицейские получают повышенное денежное содержание именно из-за опасности террористических вылазок мусульманских экстремистов. Малайские власти боевиков не поддерживают, но в джунглях группировки малайских боевиков имеются...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире