За информацию о маньяке, убившем 30 пенсионерок, обещают миллион

За информацию о маньяке, убившем 30 пенсионерок, обещают миллион

В стране и миреПроисшествия
Похищение имущества потерпевших после их убийства для преступника приоритетным не является.

СК обратился к россиянам с просьбой оказать содействие в поимке и установлении личности преступника, на счету которого больше 30 убийств пожилых женщин в Челябинске и на территории Приволжского федерального округа, передает "Интерфакс". Как сообщила пресс-служба СУ СКР по Челябинской области, убийства совершались с 2011 года по настоящее время. Жертвами во всех случаях были одинокие женщины преклонного возраста 75-90 лет, проживающие в хрущевках. Представляясь сотрудником ТСЖ или социальных служб, преступник входил в доверие, проходил в квартиру, после чего душил женщин удавкой или поясом от халата.

"Похищение имущества потерпевших после их убийства для преступника приоритетным не является. У следствия имеются все основания полагать, что данные преступления совершены одним лицом", — говорится в сообщении. По данным СК, последние три убийства были совершены 25-27 сентября 2012 года в Уфе. По данным полиции, преступник поджидал женщин на улице, обманным предлогом попал в их квартиру, после этого душил.

У следcтвия есть видеозапись с изображением потенциального преступника, попавшего в камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв. Помимо этого, есть его фоторобот, который был составлен одним из свидетелей. Как отмечается в пресс-релизе, за информацию, которая окажет содействие следствию в установлении личности убийцы, будет выплачено вознаграждение в размере 1 миллион рублей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:1124-08-2015
 
 
Читатель
раскольников. Ну конечно, дядьку ограбить это одно, а одуванчик то не сопротивляется. Нарк и дегенерат вероятно. Трус

20:0324-08-2015
 
1
Читатель
его пенсионный фонд нанял

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире