В Москве пресечена сходка криминальных авторитетов

В Москве пресечена сходка криминальных авторитетов

В стране и миреПроисшествия
В развлекательном комплексе на севере Москвы оперативники Главного управления уголовного розыска МВД России (ГУУР) при поддержке спецназа пресекли встречу криминальных авторитетов.

Об этом сообщается на сайте МВД.

«Среди задержанных оказались трое так называемых воров в законе — Ткач, Нодар и Кусо, а также четверо лидеров уголовно-преступной среды, проживающих в Алтайском крае», — отмечено в сообщении.

Участники сходки, по данным полиции, собирались обсудить и закрепить преступные сферы влияния на Алтае. Теперь их проверяют на причастность к конкретным преступлениям.

8 июля сотрудники ГУУР задержали в Москве с наркотиками криминального авторитета Гурселя Сайфулова. В криминальном мире он известен как Гурам Ташкентский.

10 июня сотрудники столичной полиции пресекли воровскую сходку, в которой участвовали криминальные авторитеты по кличке Марат Сухумский и Ираклий Сухумский, а также четыре их сообщника. У одного из задержанных оперативники обнаружили и изъяли героин.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото митрий Духанин / «Коммерсантъ»

всего: 935 / сегодня: 1

Комментарии /4

18:2724-08-2015
 
4
---
Взяли мелочь, а крышу даже не тронули.

19:4524-08-2015
 
1
Читатель
Мафия бьётся за рынки, на всех стало не хватать, конкурентов выкидывают....

20:0624-08-2015
 
7
Читатель
Судя по заголовку Думу штурмом взяли.

21:0325-08-2015
 
1
Читатель
не дали людям посидеть по-человечески.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире