до юбилея
343 дня
 
Дочь Джонни Деппа признала себя частью ЛГБТ-сообщества

Дочь Джонни Деппа признала себя частью ЛГБТ-сообщества

В стране и миреПерсона
Дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради признала себя частью мирового ЛГБТ-сообщества, приняв решение сняться в фотопроекте Self-Evident Truths («Самоочевидные истины»).

16-летняя Лили-Роуз Депп станет одной из 10 тысяч героев фотосессии, считающих себя «не на сто процентов гетеросексуальными». Об этом пишет Marie Claire.

О том, что снимок девушки станет частью фотопроекта, рассказал в своем Instagram автор Self-Evident Truths, фотограф и гей-активист Ио Тиллетт Райт (iO Tillett Wright). Он выложил на своей странице фотографию, на которой запечатлен вместе с Лили-Роуз.

«Я так горжусь моей малышкой @lilyrose_depp. Она решила, что хочет быть частью @selfevidentproject, потому что считает себя частью широкого [сексуального] спектра, и я счастлив приветствовать ее в семье. Она маленький, но очень хороший человек», — подписал снимок Ио (фотограф дружит с мачехой и отцом Лили-Роуз, — прим. «Ленты.ру»).

Как отмечает Marie Claire, Райт призвал принять участие в его проекте всех, кто не считает себя на сто процентов гетеросексуальным. «Если вы хотя бы на один процент гей, мы хотим ваше фото!», — сообщается на сайте The Self Evident Truths.

Издание также сообщает, что в августе фотографии Лили-Роуз с ее подругой Стеллой Максвелл появились на страницах нового номера журнала Love. Последняя, отмечает Marie Claire, считается девушкой певицы Майли Сайрус. Фотосессия Депп и Максвелл была посвящена лесбийским отношениям.

Лили-Роуз впервые официально вышла в свет в апреле 2015 года, она появилась на показе Chanel со своей матерью. Тогда же СМИ сообщили, что Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме Yoga Hosers, в эпизоде которого также появится и Джонни Депп.

Ванесса Паради и Джонни Депп расстались в июне 2012 года после 14 лет совместной жизни. Тогда сообщалось, что Депп ушел от Паради к Эмбер Херд, впоследствии информация подтвердилась. Джонни и Эмбер зарегистрировали брак в феврале 2015 года. Паради и Депп не были официально женаты и неоднократно говорили, что не спешат оформлять отношения. За время их романа у актеров родились двое детей — дочь Лили-Роуз и сын Джек.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото face to face / Instagram / Global Look

всего: 1138 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:4126-08-2015
2
1
Читатель
да шлабы она!

11:5426-08-2015
3
 
Читатель
да и сам дэп заднеприводный!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире