до юбилея
278 дней
 
В Ярославле врач скорой помощи умер на вызове

В Ярославле врач скорой помощи умер на вызове

В стране и миреПроисшествия
Врач скорой в Ярославле умер во время оказания помощи пациенту

Следственные органы возбудили уголовное дело в отношении Станции скорой медицинской помощи в Ярославле после гибели врача, приехавшего на вызов, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.

"В январе 2015 года утром врач прибыл в квартиру одного из домов по улице Юности города Ярославля. Оказывая медицинскую помощь больному, мужчина потерял сознание. При выполнении прибывшими медицинскими работниками реанимационных мероприятий была констатирована смерть врача, причиной которой явилась хроническая ишемическая болезнь сердца", - говорится в сообщении.

По данным следствия, 50-летний врач, страдающий хроническим заболеванием, был допущен к работе без прохождения периодического медосмотра.

Дело возбуждено по ч.2 ст.293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека). Устанавливаются должностные лица, причастные к его совершению.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1381 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:3426-08-2015
 
3
Читатель
Какая достойная смерть. Если можно так выразиться, разумеется.

09:2127-08-2015
 
4
Шпили-вилли
нелепая смерть, на работе люди не должны умирать. На что бы он жил, если бы его не допустили к работе?

09:5028-08-2015
 
3
Написано через Android работник 03
с таким заболеванием можно работать...это смерть о чем говорит,о том что мы работники 03 работает на износ нашего организма без передышек на работе и почти без выходных(((т.к. есле хочешь зарплату по ьольше то и работаешь весь месяц сутки через сутки да и работать некому никто из молодых не идет работать на 03 так как это очень тяжелая и не благодарная работа... Вечная память коллеге отдавшего свою жизнь на работе на благо больных...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире