Юлия Барановская написала книгу о жизни с Аршавиным

Юлия Барановская написала книгу о жизни с Аршавиным

В стране и миреПерсона
Телеведущая рассказала о ситуациях, которые казались ей безвыходными. Однако Юлия Барановская вышла из них с высоко поднятой головой.

Юлия Барановская блеснула новой гранью своего таланта. Скоро увидит свет новая книга телеведущей, которая сейчас готовится к печати. Это автобиографические истории из жизни, в том числе со знаменитым футболистом Андреем Аршавиным, который оставил Юлию, когда она ждала их общего третьего ребенка. Книга называется «Все к лучшему».

«Основная идея книжки: счастье – это внутреннее состояние человека, которое не зависит от места, где ты живешь, и от достатка, - поясняет свой выбор названия Барановская. – Я точно это знаю, потому что у меня в жизни было несколько периодов, когда ситуации казались безвыходными, а все обернулось к лучшему».    

Говоря о своей новой книге, Юля вспоминает момент, когда она вместе с Аршавиным находилась в числе приглашенных на приеме в одном из лучших лондонских ресторанов. Андрею, который на тот момент являлся ее гражданским мужем, вручали премию, в зале сидели знаменитые футболисты и члены королевской семьи. Барановская взглянула в окно на ночной зимний Лондон… «Перед глазами возникла картинка: маленькая школьница, я стою в длиннющей очереди в питерский магазин, сжимая в руках пачку талонов на макароны на всю семью. Я искренне переживала, что мне не достанется этих макарон, поэтому была невероятно счастлива, когда отоварила все талоны, - вспоминает телеведущая. – И вот я сидела в Лондоне за столом, на который выставили лобстеров и другие деликатесы, и думала, что за одну жизнь человек проживает так много разных жизней».

С тех пор в жизни Барановской произошел еще один крутой поворот: она рассталась с Аршавиным, получила через суд на детей две петербургские квартиры и добилась выплаты алиментов, хотя они с Андреем не были официально расписаны. «Мне по действующему законодательству ничего не положено, ведь мы с Андреем не были официально расписаны», - говорит звезда. С командой единомышленников она готовит предложение по внесению поправок в действующее законодательство. «С точки зрения прав и ответственности мы хотим приравнять сожительство к браку, - утверждает Барановская в интервью «Телепрограмме». -  А если люди начнут нести ответственность за сожительство, то жениться будут чаще и охотнее».

Сейчас Юлия готовится к новому телесезону, в котором она будет по-прежнему вести в паре с Александром Гордоном программу «Мужское/Женское». Ее младший сын Арсений первого сентября пойдет в сад, где полдня с детьми говорят на русском, полдня – на английском. Средний сын Барановской продолжит обучение в британской школе, расположенной в Москве, а старшую дочь решено было отдать в одну из государственных школ с углубленным изучением английского языка. Чтобы определить детей в столичные учебные заведения Барановской пришлось зарегистрироваться в квартире у своих друзей. Ее выручила семья Жирковых. «Да, прописка у нас питерская. Хорошо, что есть друзья – крестные моих детей Юра и Инна Жирковы. Они помогли нам, зарегистрировали у себя. Мы теперь одна большая многодетная семья! И я им очень благодарна за эту помощь!» - смеется Юлия. 


Фото /1

1
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1553 / сегодня: 2

Комментарии /11

10:2527-08-2015
 
 
Читатель
мдааа....

10:3527-08-2015
3
24
Женская логика
Гнилой чел, этот Аршавин. Сначала Россию предал, потом и семью... Мне вот абсолютно пофиг: развелись они с женой или нет, НО наделать кучу детей, а потом перестать с ними даже общаться...

10:4327-08-2015
3
16
Читатель
Карьеру себе сделала на разводе.

10:5427-08-2015
2
6
Читатель
2 квартиры в питире ,а в москве живет у друзей.....Дальневидная.

11:0427-08-2015
4
4
Читатель
надо найти это произведение и ввести его в школьную программу.

11:0927-08-2015
3
15
Читатель
не, маладца, девочка! ну вполне адекватной, самостоятельной, семейной оказалась! не просто смазливая подстилка для знаменитого футболиста, а настоящий тыл создала. С головой и сердцем человек! не то что б я в восторге - но уважаю!

11:5927-08-2015
 
1
Читатель
.... оба, хоть бы на детей не распространилось

12:0327-08-2015
1
1
Жук
Смысле нет приравнивать. Это не обяжет женится. А наоборот жениться вообще не будут. Институт семьи как таковой перестанет существовать. Люди будут бегать и т***я. А расписыватся никто не будет т.к. ответственность и так уже будет за ребенка. Бредовая идея.

13:4727-08-2015
 
 
ЧитательЖенская логика
Гнилой чел, этот Аршавин. Сначала Россию предал, потом и семью... Мне вот абсолютно пофиг: развелись они с женой или нет, НО наделать кучу детей, а потом перестать с ними даже общаться...

а когда это он Россию предал?

19:0727-08-2015
2
 
Читатель
Никогда не предавал! Аршавин играл в сборной и много забивал.Женщина не родина!

21:3427-08-2015
 
 
Написано через Android аа
книга про то как выставлял

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире