Вин Дизель вернется к своему персонажу во вторых «Стражах Галактики»

Вин Дизель вернется к своему персонажу во вторых «Стражах Галактики»

В стране и миреКультура
На днях в Facebok’e состоялся чат с кинофанами и режиссером «Стражей Галактики» Джеймсом Ганном. Помимо общих вопросов, которые задавали фаны, был один, который дал остальным повод надеяться, что продолжений фантастической картины будет несколько.

Так, поклонник поинтересовался вернется ли в сиквел «Стражей Галактики» актер Вин Дизель, ведь его персонаж погиб спасая своих друзей. Свой вопрос фанат сформулировал следующим образом: «Вернется ли Вин Дизель в третьих «Стражах Галактики?». Джеймс Ганн ответил положительно, и его нисколько не смутило то, что в вопросе говорилось о третьем фильме, при том, что даже вторая часть еще не была представлена. Судя по всему, Ганн спланировал три части экранизации марвеловской истории, в которых кроме Дизеля должны появиться все те же Крис Прэтт, Зои Салдана, Дейв Батиста, Брэдли Купер и Карени Гиллан. Кстати, сообщается, что в продолжении «Стражей Галактики», Дизель будет озвучивать не дерево по имени Грут, а отросток, который от него остался после сражения. «Стражи Галактики. Vol. 2» появятся на больших экранах в мае 2017 года. Съемки картины еще не начинались.

 

 


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:1727-08-2015
 
5
вин дизель
я есть Грут!

18:4227-08-2015
3
1
Читательвин дизель
я есть Грут!

Молодец!
А теперь давай обратно в лес.

18:4427-08-2015
3
3
Читательвин дизель
я есть Грут!

ты есть грунт

20:5127-08-2015
 
4
Написано через Android Читатель
сразу видно что 2 и 3 комментаторы неадекваты, которые не смотрели фильм. по первому коментарию сразу вспомнился момент из фильма)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире