до юбилея
251 день
 
Стриптизерша и девушка подрались в ночном клубе Нижнего Новгорода (ВИДЕО)

Стриптизерша и девушка подрались в ночном клубе Нижнего Новгорода (ВИДЕО)

В стране и миреАццкий отжиг
Пострадавшая обратилась в полицию.

Грандиозный скандал разгорелся в одном из нижегородских ночных клубов. Стриптизерша избила жену клиента. Инцидент зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

На кадрах ролика видно, как девушка «gogo» пытается спустить с подиума. Она что-то говорит посетительнице клуба. Сначала девушки мирно беседуют, но неожиданно между ними возникает драка. Разнять представительниц слабого пола пытается муж посетительницы. Успокоить девушек смогли только секьюрити клуба. 

Как оказалось, инцидент произошёл в «MIXTURA BAR». Девушка «gogo» работает в клубе еще и стриптизершей. 

Сообщение о происшествии опубликовано на «Городском форуме» NN.RU. Вот что написала пострадавшая. «Девушка танцевала на столе. Я сидела за барной стойкой к ней спиной, общалась с мужем. Играла очень громко музыка. Мне показалось, что девушка что-то мне говорит. Повернула голову, всматривалась, она молчала и улыбалась. Я повернулась обратно к своему мужу и продолжила с ним разговор. Потом она постучала мне по плечу, я обернулась, спросила, чем могу ей помочь, даже голову наклонила, чтоб лучше слышать человека. Она мне сказала (заранее извиняюсь) : «слышь, ты, с..а, если ты не уп…дишь от сюда, то тебе пи…да». Я решила на эту фразу игнорировать человека. Мне показалось, что она решила ко мне пристать, ведь возле меня один молодой человек поставил свободный стул и указал ей на него два раза. Этим стулом она не воспользовалась и решила слезать по мне, практически садясь на меня. Задевала меня, учитывая то, что перед этим она мне в грубой бранной форме угрожала, а сейчас слезает по мне я отстранилась от нее руками, по-народному - оттолкнула ее от себя, только с целью самозащиты. Она потом повернулась ко мне лицом, послала меня матом и ударила по лицу. Затем ударила с размахом каким-то предметом, я думаю, это была сумка. После этого началось вырывание волос (я также вцепилась ей в волосы, обороняя себя). Потом охрана нас разняла . На вопрос админу, почему девушка так поступила, он ответил, что она несколько раз просила меня уступить ей стул и ей больше ничего не оставалось делать, как поступить именно так. Заметьте не вежливо попросить (если человек не услышал из-за музыки ), не охрану позвать, не воспользоваться свободным стулом, который стоял рядом ей в голову не пришло. Еще админ сказал, что в этой драке нет ничего страшного, так как стриптизерша ударила меня лифчиком, а не сумкой. Не знаю, может для кого-то и норма получать по лицу нижним бельем и сумкой», - написала девушка (орфография и пунктуация сохранены). 
Журналистам телекомпании «Сети НН» посетительница клуба пожаловалась, что готова решить конфликт мирным путем, но представители «MIXTURA BAR» не желают с ней общаться. Тогда корреспонденты нижегородской телекомпании устроили пострадавшей стороне встречу с администрацией клуба. 

Администраторы заведения Никита и Кристина извинились перед девушкой.Представительница ночного клуба, отвечающая за рекламу и маркетинг, Дарина Сесина сообщила корреспонденту NN.RU, что их танцовщица вела себя вполне прилично. «Девушке руки никто не заламывал и крайне вежливо ее вывели из бара. Девушка, которая танцевала, несколько раз обращалась с просьбой уступить ей место, чтобы она могла спуститься. Та ее игнорировала», - отметила Дарина.

В пресс-службе нижегородской полиции сказали, что инцидент произошел 14 августа. В тот же день пострадавшая девушка обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Организована проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления вреда здоровью. 

Видео /2





Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

11:4928-08-2015
 
24
Читатель
Да спите вы с мужем по ночам дома, чтоб лифчиками по мордам не получать от стриптизерш!

11:5028-08-2015
 
15
Читатель
Гадюшник

02:1129-08-2015
 
 
кытымырыныч
а стрипуха ничо так - фото pp.vk.me/c307405/v307405526/5e3/xcbRosQRPSw.jpg

22:4329-08-2015
 
2
Субботник
"крайне вежливо ее вывели из бара" это значит вехливо - таща за руку силком?!
как объяснить тот факт что в эти гадюшники, коими являются все ночные клубы, прется народ несмотря на скотское отношение к клиентам на всех уровнях начиная с низов (секьюрити) и заканчивая топом (владельцами)...
секьюрити это патологические личности - как правило, "загрызть" человека могут ничего не стоит, ни в моральном ни в уголовном плане. подленько из подтишка обычно начинают избиение. как в уличных бандах толпой на одного
кто нибудь слышал чтобы против них хоть одно уголовное дело довели до конца за избиения?
Так за чем туда ходить???

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире