Ученые назвали беспорядочный секс признаком поведения потенциальных самоубийц

Ученые назвали беспорядочный секс признаком поведения потенциальных самоубийц

В стране и миреНаука и техника
Ученые назвали признаки поведения потенциальных самоубийц, которые отличают их от людей в депрессии, не пытающихся покончить с жизнью.

Как передает "Русская служба ВВС", исследователи Европейского колледжа нейропсихофармокологии сравнили поведение тех, кто пытался покончить с собой, с поведением пациентов, страдающих от депрессии, но не предпринимавших попытки суицида. Таким образом они установили, какие особенности поведения предшествуют попытке человека совершить самоубийство.

По словам исследователей, на суицидальные настроения указывают нарушения правил уличного движения автомобилистов, а также беспорядочные половые связи. У тех, кто совершает необдуманные поступки, риск того, что они попытаются покончить с собой, выше на 50%, чем у остальных страдающих депрессией, показало исследование.

Ученые надеются, что понимание особенностей поведения таких людей приведет к улучшению оказываемой им медицинской помощи.

Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, каждый год в мире 800 тысяч человек кончают жизнь самоубийством. Попытки суицида совершают более 15 млн людей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:3130-08-2015
3
3
мужик
Чудят эти ученые. Я и не думал никогда о самоубийстве, порол всех подряд.

20:1230-08-2015
3
2
Читатель
чего только не придумают чтобы нормальных людей в брак затащить

22:3630-08-2015
 
3
Субботник
мне тоже всегда казалось что автомобилисты нарушающие ПДД потенциальные самоубийцы

22:3730-08-2015
 
 
Субботник
ну и пешеходы тоже

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире