до юбилея
255 дней
 
Под Красноярском перевернулся автобус с пассажирами

Под Красноярском перевернулся автобус с пассажирами

В стране и миреПроисшествия
Утром в субботу, 29 августа, в Красноярском крае перевернулся микроавтобус с пассажирами, направлявшийся из Тувы в Красноярск, сообщает "Интерфакс". В результате аварии пострадали 13 человек, позже 37-летняя женщина скончалась от травм по пути в больницу.

По информации МЧС, авария произошла в 3:30 мск в районе поселка Зеледеево Емельяновского района Красноярского края.

По предварительным данным, водитель микроавтобуса, направлявшегося в Красноярск, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Пассажиры и водитель получили ранения различной степени тяжести; у всех раненых зафиксированы переломы и черепно-мозговые травмы.

На место ДТП прибыл начальник краевого Управления ГИБДД Валерий Кускашев. Для ликвидации последствий аварии привлечено  52 человека и 11 единиц техники.

Одна из 13-ти пострадавших, 37-летня женщина, умерла от полученных травм. "Женщина, по предварительным данным, скончалась, когда ее везли в больницу", - сообщили в пресс-службе МВД по Красноярскому краю. Известно также, что среди пострадавших были два подростка 15-16 лет.

По предварительным данным, все пострадавшие являются жителями Тувы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту ДТП.

ДТП в Чувашии субботним утром оказалось значительно более серьезным по последствиям. Там в результате столкновения трех автомобилей - "Москвича", "Шевроле Лачетти" и фуры "Рено" - погибли шесть человек.

Авария произошла около 06:40 мск на 724 километре трассы М-7 в районе деревни Мартыново. По предварительным данным, виноват водитель "Москвича",  который выехал на встречную полосу. Он сам, трое его пассажиров и два человека из "Шевроле" погибли на месте.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Алексей Филиппов/ ТАСС

всего: 732 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:2031-08-2015
 
 
Читатель
И опять Краснояск ?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире