Кемеровский предприниматель хранил карабин и кустарно сделанный наган

Кемеровский предприниматель хранил карабин и кустарно сделанный наган

Местные новостиКриминал
По фактам незаконного оборота оружия возбуждено два уголовных дела.

В ходе реализации комплекса мер, направленных на выявление, предупреждение и пресечение незаконного оборота оружия, сотрудниками УФСБ России по Кемеровской области была получена информация о том, что предприниматель, житель г. Кемерово незаконно хранил огнестрельное оружие.

Оружие хранилось в одном из помещений станции технического обслуживания (СТО), владельцем которой он являлся.

В Управлении ФСБ по Кемеровской области 16.03.2015 года в помещении указанного СТО проведено оперативно-розыскное мероприятие, в ходе которого из незаконного оборота изъяты: нарезной карабин, револьвер системы «Наган», изготовленный кустарным способом, патроны калибра 5.6 мм. в количестве 10 шт.

16.04.2015 года собранные по данному факту материалы переданы по подследственности в отдел полиции «Рудничный» УМВД России по г. Кемерово.

25.04.2015 года по факту изготовления револьвера типа «Наган» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 223 УК РФ. 15.05.2015 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 222 УК РФ, по факту хранения изъятого огнестрельного оружия.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

16:3931-08-2015
1
 
Петюн Юродивый
От негодяй!!

12:5801-09-2015
 
 
Читатель
смысл? Есть вам ментам звонишь, вы трубку не берете ... потом еще найти не можете тех, кто виновен... проще самому отбиваться от налетчиков

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости