"Ведомости" закрывают региональные издания

"Ведомости" закрывают региональные издания

В стране и миреВ стране
«Ведомости» прекращают выпуск региональных изданий с 1 сентября, сообщил агентству Rambler источник, близкий к руководству газетой, и подтвердил издатель «Ведомостей» Михаил Дубик.

«С первого сентября останется только одно региональное издание, "Северо-Запад", выпуски всех остальных будут приостановлены», — сообщил источник, знакомый с ситуацией на рынке, агентству Rambler. 

«С 1 сентября мы приостанавливаем выпуск региональных полос "Юг России", "Среднее Поволжье" и "Западная Сибирь", — подтвердил Дубик. — "Ведомости" по-прежнему будут печататься и распространяться в этих регионах, в частности в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Казани, Оренбурге, Пензе, Самаре, Саратове, Ульяновске, Барнауле, Горно-Алтайске, Красноярске, Кемерове, Новосибирске, Омске и Томске». По его словам, новости этих регионов издание будет освещать силами московской редакции. 

В последнее время «Ведомости» публиковали в федеральном издании некоторые тексты «Юга России», «Среднего Поволжья» и «Западной Сибири». Темам этих регионов отводилось место на последних полосах газеты в виде региональных рубрик, публикуемых по мере появления новостных материалов из каждого региона. 

«Ведомости» — российская деловая ежедневная газета. Издается с 1999 года. Газету издает ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа», управляемое на паритетной основе российским медиаменеджером Демьяном Кудрявцевым, изданиями The Wall Street Journal и Financial Times.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 362 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире