НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Есть нельзя, зато — красивые (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Есть нельзя, зато — красивые (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Грибы появились не только в ведрах на рынках, но и на газонах.

Вот только собирать и есть их я бы не советовал. Вид у них какой-то не очень съедобный, но зато они красивые!

Новость от ибн Вольки

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер



Фото /12

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2654 / сегодня: 1

Комментарии /57

13:2301-09-2015
 
10
Иван
Гриб этот называется чернильник, чернильный гриб или навозник. Есть можно, но осторожно, условно-съедобен, вкус неплохой при жарке, но в городе нафиг собирать.

13:2301-09-2015
 
8
с ул.Горьковская
Автор напиши координаты где такие грибы растут??

13:2301-09-2015
 
14
Читатель
мдааа, вот это новость!

13:2401-09-2015
 
5
ЧитательИван
Гриб этот называется чернильник, чернильный гриб или навозник. Есть можно, но осторожно, условно-съедобен, вкус неплохой при жарке, но в городе нафиг собирать.

Нормальный гриб. Но закусывать спиртное не стоит, будет неприятная реакция, а так практически шампиньон.

13:2401-09-2015
13
 
Михалыч
Это подпиндосовики, или подосиновики. В общем, как-то так. А может и не они, я хз.

13:2501-09-2015
1
14
Луноход
Я съел парочку,скушал бы больше,но некогда,сейчас на Марс улетаю.....

13:2701-09-2015
4
4
Читатель
Говорят в высушенном виде они хороши.. Как галюцегены

13:2801-09-2015
 
2
Читатель
Их используют для лечения алкоголизма. какую-то настойку делают. и если выпивать и кушать эти грибочки, то будет ооочень плохо человеку

13:2901-09-2015
 
 
Читательс ул.Горьковская
Автор напиши координаты где такие грибы растут??

я в начале ул. Тольятти видела такие. Поедете с Горьковской? ))))

13:2901-09-2015
 
6
ЧитательМихалыч
Это подпиндосовики, или подосиновики. В общем, как-то так. А может и не они, я хз.

Ты из тех, кто к любой теме приплетёт политику? Трололо...

13:3001-09-2015
 
 
Читательс ул.Горьковская
Автор напиши координаты где такие грибы растут??

Кутузова 14 в сторону Кутузова 10
-
а так проще за город сгонять да мухоморов для зелья набрать, на рынке еще бывает продают (который на вокзале)
рецепты приготовления, чтобы нормально так штырило и не отравиться в инете полно, все по пунктам расписано

13:3101-09-2015
 
1
с ул.ГорьковскаяЧитатель
я в начале ул. Тольятти видела такие. Поедете с Горьковской? ))))

Встречай!! Выезжаем!!!

13:3201-09-2015
 
 
Читательс ул.Горьковская
Автор напиши координаты где такие грибы растут??

У вас там все трезвенниками решили стать?

13:3501-09-2015
1
2
Читатель
Побежал за грибами... Настойку сегодня вечером сделаю...

13:3701-09-2015
1
1
с ул.ГорьковскаяЧитатель
У вас там все трезвенниками решили стать?

Так все нарки в Новоильинку переехали,теперь у нас скучно стало...

13:3801-09-2015
 
3
Читатель
Это не гриб, это пакость какая-та.... Вот бы хорошее грибное местечко подсказали

13:3801-09-2015
 
4
Читательс ул.Горьковская
Так все нарки в Новоильинку переехали,теперь у нас скучно стало...

Так с этих грибов не будет весело. Только если от приятной сытости...

13:4001-09-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Это не гриб, это пакость какая-та.... Вот бы хорошее грибное местечко подсказали

Просто ты их не умеешь готовить ©

13:4201-09-2015
 
2
СусанинЧитатель
Это не гриб, это пакость какая-та.... Вот бы хорошее грибное местечко подсказали

Я знаю где такое местечко...

13:4301-09-2015
 
2
Андрей
Чернильники - их можно есть, они очень вкусные, Только если их кушаете, то алкоголь пить нельзя, иначе кердык

13:4401-09-2015
4
3
ЧитательЧитатель
Так с этих грибов не будет весело. Только если от приятной сытости...

Их надо в пакет положить,потом туда покакать,и на три дня положить на солнышко,а потом можно смело нюхать. Говорят кайф афигенный ловят..

13:4501-09-2015
 
 
ЧитательСусанин
Я знаю где такое местечко...

Вот уж спасибочки.... Дороже выйдет

13:4601-09-2015
 
4
ЧитательАндрей
Чернильники - их можно есть, они очень вкусные, Только если их кушаете, то алкоголь пить нельзя, иначе кердык

Да, в принципе, все грибы можно есть. Только некоторые всего один раз в жизни.

13:4801-09-2015
 
1
Читатель
На 10 фотке зелёные человечки пляшут.. ?? Прикольно как ...

13:4901-09-2015
1
3
ЧитательЧитатель
Их надо в пакет положить,потом туда покакать,и на три дня положить на солнышко,а потом можно смело нюхать. Говорят кайф афигенный ловят..

Уроки не задали?

14:3601-09-2015
 
 
Читатель
Сегодня за Есауловкой ведро опят минут за сорок нарезал,разве так тяжело за город выбраться?

14:3701-09-2015
 
3
Zerkog
в некоторых странах считаются деликатесом. единственный съедобный вид гриба из рода навозников.
и никакого отношения к галюциногенным не имеет.

14:3701-09-2015
 
 
Прима-балеринаЧитатель
Нормальный гриб. Но закусывать спиртное не стоит, будет неприятная реакция, а так практически шампиньон.

Какой же он нормальный гриб, если его нелльзя с алкоголем? Значит алкоголь работает как катализатор и усиливают его вредные действия, вот и все!

14:4501-09-2015
 
3
ЧитательПрима-балерина
Какой же он нормальный гриб, если его нелльзя с алкоголем? Значит алкоголь работает как катализатор и усиливают его вредные действия, вот и все!

наоборот, гриб усиливает действие алкоголя, который и сам по себе всегда яд.

14:4701-09-2015
 
1
ЧитательЧитатель
Сегодня за Есауловкой ведро опят минут за сорок нарезал,разве так тяжело за город выбраться?

Опята пошли?

14:4901-09-2015
 
 
Читатель
В Новобайдаевке полно их.
Гриб живёт один день.

14:5101-09-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Опята пошли?

Да.

14:5201-09-2015
 
 
Прима-балеринаЧитатель
наоборот, гриб усиливает действие алкоголя, который и сам по себе всегда яд.

Значит было бы можно спокойно рюмку две выпить,а здесь написано,что нельзя!

14:5601-09-2015
 
 
Прима-балеринаZerkog
в некоторых странах считаются деликатесом. единственный съедобный вид гриба из рода навозников.
и никакого отношения к галюциногенным не имеет.

А навозник белый? А навозник мерцающий? А навозник обыкновенный? Зерког, хватит людей в заблуждение вводить!

15:0101-09-2015
 
 
ZerkogПрима-балерина
А навозник белый? А навозник мерцающий? А навозник обыкновенный? Зерког, хватит людей в заблуждение вводить!

так это и есть навозник белый, елки... насчет мерцающих и обыкновенных не знаю, не встречал, может и ошибся.

15:0201-09-2015
 
1
ZerkogПрима-балерина
Значит было бы можно спокойно рюмку две выпить,а здесь написано,что нельзя!

первая реакция- тошнота и рвота, а не усиленное опьянение... какая там химия не знаю, но убить эта смесь не убьет, просто противно будет.

15:0601-09-2015
 
 
Прима-балеринаZerkog
так это и есть навозник белый, елки... насчет мерцающих и обыкновенных не знаю, не встречал, может и ошибся.

Это чернильный навозник, а если не встречал,это не значит что их нет вообще!

15:0901-09-2015
2
 
ZerkogПрима-балерина
Это чернильный навозник, а если не встречал,это не значит что их нет вообще!

чего раскричалась? поправить можно и спокойно, не повышая тона.
по каким признакам представленный навозник чернильный, а не белый?

15:1101-09-2015
1
1
Читатель
Подскажите куда за грибами съездить? где грибные места есть?

15:1301-09-2015
 
1
Прима-балеринаZerkog
первая реакция- тошнота и рвота, а не усиленное опьянение... какая там химия не знаю, но убить эта смесь не убьет, просто противно будет.

В интернете есть, химия именно грибе,а алкоголь- это катализатор. Какой то такой капроновой синдром.

15:1501-09-2015
 
1
ЧитательЧитатель
Подскажите куда за грибами съездить? где грибные места есть?

Вот такой же вопрос интересует...

15:1601-09-2015
 
1
ЧитательПрима-балерина
Какой же он нормальный гриб, если его нелльзя с алкоголем? Значит алкоголь работает как катализатор и усиливают его вредные действия, вот и все!

Не все бухают, есть и непьюсшие. А если хочется закусить, то, по мне так, лучше груздя солёного нет ничего.

15:1701-09-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Не все бухают, есть и непьюсшие. А если хочется закусить, то, по мне так, лучше груздя солёного нет ничего.

Из грибов...

15:1901-09-2015
 
 
Прима- балеринаZerkog
чего раскричалась? поправить можно и спокойно, не повышая тона.
по каким признакам представленный навозник чернильный, а не белый?

С тобой спокойно разговариваю, не гунди а чем отличаются, так ты любой грибной сайт посмотри,там все описано, или тебе надо там сохранить и сюда вставить?

15:2001-09-2015
 
3
Что происходит если закусывать капринусом
Если полакомиться этими грибами, а затем выпить алкоголь, то с отважившимся на подобный подвиг начнется такое, чего, честно говоря, и врагу не пожелаешь: Через полчаса (в некоторых случаях через два часа) у человека сильно краснеет лицо, а затем багровеет и даже становится фиолетовой большая часть тела. Но кончик носа и ушные мочки при этом остаются бледными. Картинка получается впечатляющая! Одновременно появляются жар, сердцебиение, сильная жажда, рвота, понос. Учащается пульс, затрудняется речь, нарушается зрение. Именно поэтому необходимо заранее обсудить с врачом состояние здоровья «объекта», чтобы не случилось никаких осложнений.
Спустя несколько часов все эти симптомы бесследно исчезают, но возникают снова, если на следующий день ослушник вновь задумает приложиться к рюмочке. Действие грибов сохраняется несколько дней. И многие после этого в испуге за свою жизнь и здоровье надолго (а порой и навсегда!) отрекаются от спиртного, решив, что допились до чертиков.

15:2101-09-2015
 
 
Механизм действия капринуса
Все эти «волшебные» превращения вызывает содержащийся в грибах гидроксициклопропилглютамин, условно названный коприном. Растворяясь в алкоголе, он проникает в кровь, а затем и в печень. Конечно, навозник – продукт токсичный, но смертельного отравления не вызывает. Стоит учесть, что сам алкоголь – это гораздо более опасный и разрушительный яд для печени, приводящий к необратимому ее распаду.

15:2401-09-2015
 
 
Прима-балеринаЧитатель
Не все бухают, есть и непьюсшие. А если хочется закусить, то, по мне так, лучше груздя солёного нет ничего.

Вот народ меня удивляет,всегда видит то что хочет видеть, а не то что им говорят! Я говорю о том, что там есть вредные вещества всегда! А с алкоголем они усиливаются! Читай внимательно

15:2601-09-2015
 
 
ЧитательПрима-балерина
Вот народ меня удивляет,всегда видит то что хочет видеть, а не то что им говорят! Я говорю о том, что там есть вредные вещества всегда! А с алкоголем они усиливаются! Читай внимательно

Практически во всех грибах (за редким исключением) есть вредные вещества.
И в водке тоже... и без грибов.

15:2801-09-2015
 
 
Прима-балеринаМеханизм действия капринуса
Все эти «волшебные» превращения вызывает содержащийся в грибах гидроксициклопропилглютамин, условно названный коприном. Растворяясь в алкоголе, он проникает в кровь, а затем и в печень. Конечно, навозник – продукт токсичный, но смертельного отравления не вызывает. Стоит учесть, что сам алкоголь – это гораздо более опасный и разрушительный яд для печени, приводящий к необратимому ее распаду.

Так вот об этом и речь

15:3001-09-2015
 
 
Прима-балеринаЧитатель
Практически во всех грибах (за редким исключением) есть вредные вещества.
И в водке тоже... и без грибов.

Полностью ЗА!

15:3001-09-2015
 
 
ЧитательПрима-балерина
Так вот об этом и речь

алкогольное опьянение тоже отравление. И что? Как пили так и пьют.

15:4001-09-2015
 
2
Читатель
Теперь, наверное, некоторые дамы кинутся мужей "лечить" Зачем рецептик рассказали?)) Ещё и адрес где растут написали. Всё мужики, бойтесь теперь

15:5801-09-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Теперь, наверное, некоторые дамы кинутся мужей "лечить" Зачем рецептик рассказали?)) Ещё и адрес где растут написали. Всё мужики, бойтесь теперь

Так в народе навозником всегда алкоголизм лечили- народное средство с древних времён.

16:1201-09-2015
1
 
ZerkogПрима- балерина
С тобой спокойно разговариваю, не гунди а чем отличаются, так ты любой грибной сайт посмотри,там все описано, или тебе надо там сохранить и сюда вставить?

да будет так, век живи- век учись.

17:0001-09-2015
 
 
Читательс ул.Горьковская
Автор напиши координаты где такие грибы растут??

для ТЕЩИ?

17:5901-09-2015
 
1
Читатель
Чернильник съедобен только молодой, нераскрывшийся. Когда из него начинает сочиться чёрная жидкость, это уже переросток, он может быть ядовит.

20:3201-09-2015
1
 
пися-бабочка
Слышь,фраера,заканчивайтека свой дешовый базар....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости