Кемеровчанина, укравшего сладости, нашли по следу из фантиков

Кемеровчанина, укравшего сладости, нашли по следу из фантиков

Местные новостиКриминал
Он принялся поглощать украденное сразу после совершения преступления.

В Кузбассе сотрудники транспортной полиции по «горячим следам» и брошенным конфетным фантикам задержали криминального сладкоежку. Как рассказали в пресс-службе УТ МВД России по СФО, поздним вечером к патрульному наряду полиции, дежурившему на привокзальной площади города Кемерово, обратилась продавщица торгового павильона. Она рассказала, что к ней зашел молодой человек и попросил восемь плиток шоколада, несколько пачек печенья и конфеты. Покупатель тщательно осмотрел продукты, а затем попросил продавца поменять шоколадку с истекающим сроком годности. Когда женщина отвернулась к стеллажам, чтобы заменить товар, молодой человек схватил пакет с неоплаченными сладостями и выбежал из магазина.

Транспортные полицейские, оперативно получив информацию о приметах дерзкого покупателя, а также о направлении его «побега», начали преследование. По пути они связались с дежурной частью и попросили передать информацию в районное подразделение полиции, на территории которого случилось происшествие.

Спустя несколько минут правоохранители обнаружили на тротуаре «свежую» разорванную упаковку от печенья, а затем последовательно несколько конфетных фантиков. Вскоре они настигли жующего злоумышленника, который уверовав в собственную безнаказанность, продолжал прогулку уже неторопливым шагом. Заметив преследователей парень бросил пакет и попытался скрыться. Однако в этом забеге он явно уступал своим соперникам и вскоре в наручниках был доставлен в дежурную комнату полиции. Продавец торгового павильона сразу узнала и своего обидчика, и похищенный товар. Задержанный 23-летний безработный кемеровчанин признался, что все имеющиеся деньги он накануне потратил на порцию наркотиков. После употребления дурмана его сильно потянуло на «сладенькое», и молодой человек решил поживиться в привокзальном магазинчике.

Теперь расследованием происшествия займутся сотрудники территориальной полиции, которым их транспортные коллеги передали криминального сладкоежку.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /9

08:5802-09-2015
 
3
Читатель
Бесполезный для общества человек.

09:1302-09-2015
 
 
Горожанка
Наркоман всего скорее....

09:1402-09-2015
1
 
Горожанка
Не дочитала))) Догадка оправдалась)

09:1502-09-2015
1
11
Лаванда
Ну за шоколадку года 3 получит.... Это у нас за миллиарды не садят,за стрельбу не садят,а за шоколадки и сокрытие таджика,пожалуйста судимость....

10:0102-09-2015
1
1
Кожаный олень.
Даже рука не дрогнет пристрелить такого чмыря.

11:3502-09-2015
 
2
Злой
Стрелять и садить не надо. А надо его на принудительные работы в шахту на 5 лет, с графиком 6-1, по 12 часов смена.

12:4002-09-2015
 
 
ЧитательГорожанка
Не дочитала))) Догадка оправдалась)

Какая молодец, не дочитала а уже написала.

13:0605-09-2015
 
 
ЧитательЗлой
Стрелять и садить не надо. А надо его на принудительные работы в шахту на 5 лет, с графиком 6-1, по 12 часов смена.

ну ты доктор, на всё один рецепт

13:0705-09-2015
 
 
Читатель
менты долго угорали, нарочно хрен придумаешь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости