К врачам скорой помощи Череповца приставили охрану

К врачам скорой помощи Череповца приставили охрану

В стране и миреВ стране
Сегодня запущен пилотный проект по охране выездных бригад станции скорой медицинской помощи силами ЧОП.

Об этом в группе «ДТП Череповца» Вконтакте сообщают инициаторы петиции по защите медиков. Напомним, после случая на улице Боршодской в июле этого года, когда 21-летним парнем был избит врач скорой, к теме было привлечено внимание общественности и СМИ. После этого произошли еще несколько аналогичных ЧП, в частности, 14 и 22 августа, причем во втором случае пьяный мужчина напал на врачей с ножом. Проект по охране скорой, запущенный в Череповце с сегодняшнего дня, предполагает немедленное реагирование дежурных экипажей ЧОП, находящихся во всех районах города. 

- В случае внезапного нападения или угрозе причинения вреда здоровью сотрудников, бригада сообщает нашему диспетчеру о ЧП, тот по прямой связи передаёт информацию сотрудникам ЧОП, - пояснил порталу Gorodche.ru фельдшер скорой помощи Череповца Олег Иванов. - В течение 3, максимум 5 минут, экипаж должен быть на месте. 

По словам Олега Иванова, как показывает практика из других регионов, сотрудники ЧОП практически всегда оказываются на месте раньше полиции.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Александр Алексеев
gorodche.ru
Фото Vk.com

всего: 766 / сегодня: 1

Комментарии /7

13:0902-09-2015
1
3
Шпили-вилли
3-5 минут хватит чтоб всех порезать в капусту. да еще если домофон на двери, пока кто нибудь из соседей откроет

13:3402-09-2015
1
1
ох угрюмый валун
ЧОП сидит и просто ждет, а тут бумажки, бумажки, ручки на одну смену хватает.

13:4702-09-2015
1
 
Читатель
так иди в чоп

15:0802-09-2015
 
 
Читатель
череповец череповец, череп скольких овец? (c)

15:2602-09-2015
 
4
Читатель
А зачем неадекваты на свободе гуляют и преступления совершают по нескольку раз не только против врачей, но и против других граждан ? Если они не дорожат свободой, то пусть пожизненно сидят в кандалах и на цепи ,и тогда не надо будет содержать миллионы охранников, сигнализаций, решёток, железных дверей, убежищ, собак и прочей защитной системы для добрых граждан. А то получается, что из-за нескольких маньяков, которые почему-то на свободе гуляют, весь мир должен под землю спрятаться и дрожжать от страху. Это как называется ?

16:3902-09-2015
 
1
Читатель
группа компаний дельта- рулит и разруливает!!!!! и еще, пожалуйста, к каждому инструктору автошколы, пожалуйста, по чопику!!!!!!!

21:2402-09-2015
 
1
---
Чопик он конечно нужен, но смотря в какое место и кому. Законотворцам нашим он просто обязателен. Они такие законы напридумывали, что приходится бороться со следствием (уже свершившемся преступлением) и практически нельзя с причиной ( защита нарков, алкашей, рецидивистов и "высоких" начальников)....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире