Автомобиль с детьми внутри пытались эвакуировать в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

Автомобиль с детьми внутри пытались эвакуировать в Нижнем Новгороде (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Родители вернулись вовремя.

Машину, в которой находились двое детей и кот, пытались эвакуировать у гипермаркета в Нижнем Новгороде. Автомобиль уже поставили на эвакуатор.  

Lada Largus с детьми пытались увезти с места для инвалидов возле гипермаркета «О'кей» на площади Комсомольской. Об этом написал Сергей Царев сегодня, 5 сентября, в группе «Сети НН» в социальной сети. В качестве доказательства мужчина опубликовал видео происшествия. На нем запечатлено, как на эвакуатор ставят автомобиль с задними тонированными стеклами. Через некоторое время к нему подбегают мужчина и женщина, открывается заднее левое окно авто, из которого видно голову ребенка. Автомобиль сняли с эвакуатора.

Работающий с эвакуаторщиками сотрудник Госавтоинспекции заявил, что «Ладу» должны были эвакуировать, так как она припаркована на месте для инвалидов. «Я не смотрю здесь детей», - заявил он. Женщина, по-видимому, мать детей, объяснила, что один из них спал, поэтому они остались в автомобиле.
Как ранее сообщал NN.RU, в Нижнем Новгороде начали активно бороться с незаконной парковкой возле торговых центров на местах, предназначенных для инвалидов. Чтобы ваш автомобиль не увезли, на стекле должен быть соответствующий знак, а при вас — подтверждающие наличие инвалидности документы.

Из-за обилия нецензурной лексики NN.RU публикует видео, на котором звуковая дорожка заменена на музыкальную. Ссылка на оригинал — под видео.

Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

12:3207-09-2015
 
4
123
уволить гаишника!

13:1607-09-2015
1
3
Женская логика
Блин...нецензурная лексика... Ну как так можно-то??? Все хороши! И родители догадались детей бросить и эвакуаторщики. А если бы машина сорвалась у них??? Ведь они получается даже не потрудились постучать в стекло, чтоб удостовериться, что там нет никого, а ведь, по идее, там вполне мог спать взрослый-инвалид

15:1307-09-2015
1
1
---
В полиции не служат, а работают. За работу им деньги платят, а деньги - не пахнут. Не навижу , работающих ради денег - таким Закон преступить ради благосклонного взгляда начальства - раз плюнуть. О человеке (источнике власти кстати) думают только тогда, когда могут поиметь выгоду. Поэтому такие как Васильева или сынок Новисибирского богатея чувствуют себя хозяевами жизни....

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире