26-летнюю курянку осудили за избиение 4-летнего сына

26-летнюю курянку осудили за избиение 4-летнего сына

В стране и миреПроисшествия
Суд вынес приговор 26-летней жительнице Суджанского района, которую признали виновной в жестоком обращении с несовершеннолетним.

Как было установлено в ходе судебного заседания, молодая женщина проживала вместе со своим 4-летним сыном и систематически его избивала.

- В марте 2015 года селянка избила сына только за то, что он взял со стола конфету. В июне она жестоко наказала мальчика за то, что он, по ее мнению, долго обедал. В этом же месяце женщина ушла к знакомым и оставила сына в доме, где водились крысы. Возвратившись домой и услышав, что ребенок плачет, курянка вновь его избила, - сообщает прокуратура Курской области.

Суд назначил молодой женщине наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. При этом, в соответствии с заключением прокурора, мать была ограничена в родительских правах в отношении своего малолетнего ребенка.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 715 / сегодня: 1

Комментарии /1

19:1807-09-2015
1
1
Читатель
Духовные скрепы)))

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире