Жительница Кургана вернулась в дом, где ее «избивали и заставляли работать» (ВИДЕО)

Жительница Кургана вернулась в дом, где ее «избивали и заставляли работать» (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
История юной жительницы Кургана Олеси Рыхликовой получила широкую огласку и прогремела на всю страну. Напомним, в декабре прошлого года девушка обвинила своих опекунов Галину и Сергея Барышниковых, с которыми прожила под одной крышей более 10 лет, в избиении и принуждении к тяжелому труду.

Следственный комитет возбудил в отношении приемной матери уголовное дело, а историей заинтересовались федеральные телеканалы. Более полугода Олеся пыталась жить самостоятельной жизнью: то ее пустила к себе в квартиру жительница Кургана, то ей приходилось ютиться в «приемнике». Но буквально на днях девушка вернулась домой с просьбой о прощении. «Я много ошибалась. Мне не хватает семьи, я так чувствую. Поэтому я буду с семьей жить. Хочу, конечно, чтобы все побыстрее закончилось. Я думаю, что будем дальше жить счастливо, и хочу, чтобы вообще такого не повторялось. Очень трудно без мамы», — говорит Олеся. 

Олеся раскаивается в совершенном. Говорит, что не понимала, чем обернется для нее эта история. Сама Галина Барышникова приняла «блудную» дочь и простила. Сегодня семья всеми силами пытается восстановить прежнее тепло. «Мы очень обрадовались, так как нам все равно ее не хватало. Олеся попросила прощения и сказала, что скучала. Обиды нет и не было, потому как считаю, что это не она сама виновата», — говорит Галина Барышникова. 

Виновными Галина считает тех женщин, которые якобы пришли Олесе на помощь: не без корыстных побуждений. Сама же девушка их ни в чем не винит. 

В декабре прошлого года вслед за Олесей дом покинули еще 4 девочки, которые также находились на воспитании. Их забрали органы опеки в детский дом. Сегодня надежды на возвращение мало, впереди судебные разбирательства. Но дети пишут письма, рисуют открытки и скучают по маме. Олеся Рыхликова: «Я хочу, чтобы все дети вернулись к нам, чтобы снова семья была большой»

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире