В Китае школьница отравила 20 одноклассников крысиным ядом

В Китае школьница отравила 20 одноклассников крысиным ядом

В стране и миреПроисшествия
В китайской провинции Ганьсу (Gansu) задержали школьницу, подозреваемую в умышленном отравлении 20 одноклассников крысиным ядом.

Об этом сообщает ECNS. 

По информации издания, это произошло во вторник, 1 сентября, в уезде Гаолань (Gaolan). Ученики местной школы пожаловались на симптомы отравления. Через некоторое время девушка созналась в том, что подсыпала им в питьевую воду крысиный яд. 

14 учеников были госпитализированы, четверо из них — в тяжелом состоянии. В пятницу, 4 сентября, все ученики были выписаны из больницы. 

Полиция выясняет обстоятельства произошедшего. О мотивах, по которым девушка решила отравить своих одноклассников, не сообщается. 

В июне 2014 года похожий случай произошел на Украине. 13 учеников пятого класса одной из школ Днепропетровска были доставлены в больницу с ожогами ротовой полости, пищевода и желудка. Как сообщало агентство УНИАН, одна из учениц угостила одноклассников напитком, в который подмешала средство для чистки канализации. В милиции рассказали, что девочка сделала это «на почве давних неприязненных отношений».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире