В Ижевске пассажирка такси забыла змею

В Ижевске пассажирка такси забыла змею

В стране и миреПроисшествия
Сейчас водитель разыскивает хозяйку пресмыкающегося.

5 сентября, в автомобиле одной из городских служб такси Ижевска, пассажирка оставила в салоне машины змею. Девушка ехала из ТЦ «Талисман» до улицы Петрова.

Как рассказал автор сообщения в группе ВКонтакте ИГГС, водитель увидел пресмыкающееся только тогда, когда другие клиенты сели в салон. Хорошо хоть животное было в специальном контейнере.

Водитель такси просит хозяйку змеи откликнуться и забрать ее обратно. Из-за забывчивости клиентки таксист не может работать, так как вряд ли другие пассажиры захотят иметь в попутчиках змею.

- Хозяйка пока не нашлась. На номер телефона, указанный диспетчером, дозвониться не получается, - рассказывает Дмитрий Пименов, знакомый водителя такси. - Заявку девушка делала через Интернет на зарегистрированный номер телефона, предположительно устаревший номер. На него были отправлены СМС, а так же сегодня будет размещена информация на подъезде, где и оставил клиентку водитель.

Сейчас пресмыкающееся находится на садоогороде у жены водителя. По словам Дмитрия, змея предположительно породы "уж", но видно что выращенная под домашнее хранение. Ее длина около 15 см, она довольно плотная и откормленная.

Друзья, давайте поможем найти водителю хозяйку змеи. Если у вас есть какая-либо информация о владелице змеи, пишите Дмитрию Пименову.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото turi100.net

всего: 702 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:2008-09-2015
 
3
Читатель
змея змею оставила

11:5608-09-2015
 
1
123
актуальная новость для кузни

12:4108-09-2015
 
3
Читатель
Хорошо, что хоть не кобру забыла...

14:3808-09-2015
 
 
бг
в каждой женщине должна быть змея

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире