до юбилея
256 дней
 
Похудевший на 305 килограммов британец расстался с возлюбленной

Похудевший на 305 килограммов британец расстался с возлюбленной

В стране и миреПерсона
Британец Пол Мейсон расстался со своей невестой Ребеккой Маунтин, ради отношений с которой он похудел на 305 килограммов.

Об этом Мейсон рассказал в своем аккаунте в Facebook.

По словам мужчины, причина разрыва — «отсутствие мотивации продолжать отношения». Мейсон отметил, что они с Маунтин остались друзьями, и он продолжит жить в доме у женщины, пока не сможет позволить себе аренду отдельного жилья. Он добавил, что бывшая невеста поддерживает его.

В апреле 2015 года в нью-йоркской больнице Lenox Hill Мейсону удалили 21 килограмм лишней кожи. После этого он остался жить в США у Маунтин. Спустя месяц пара опубликовала в Facebook совместное селфи, снятое во время прогулки в нью-йоркском Центральном парке.

В сентябре 2014-го сообщалось, что английский почтальон Пол Мейсон, обладатель звания самого толстого человека в мире, похудел на 305 килограммов после знакомства в Facebook с девушкой из США Ребеккой Маунтин. До этого британец весил 445 килограммов и ежедневно потреблял 20 тысяч килокалорий при суточной норме в 2,5 тысячи. Однако, влюбившись, он решил сбросить вес. Процесс растянулся на пять лет.

Отмечается, что после всех операций вес Мейсона составил около 120 килограммов, а Маунтин весит 50 килограммов.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото личная страница Paul Jonathan Mason в Facebook

Комментарии /3

18:3808-09-2015
 
 
1234
Почтальон сейчас живет в Америке и если подсядет на их Гамбургеры то наберет еще больше веса!

20:1908-09-2015
 
12
БУК
Серьезно, откуда столько денег, чтобы потреблять на 20 т.ккал. По нашим меркам рублей 4-5 в день жрать. Он кем работал? Экспонатом в музее?

09:3209-09-2015
 
2
жора
вот от тааких новостей у меня бомбит:
вешая, как бомба, полтонны и не делая ничего полезного для общества (вы ведь не думаетете, что он с такой массой ещё и на работу ходил?), паря мог позволить себе нажирать по 20к ккал в день. У нас ты будешь пахать на работе и кушать в десять раз меньше, ибо зп не позволит. А тут вокруг жиробаса такая кутерьма.
Это действительно феномен современного общества: некоторые так жирно устроились, что обжорство в развитых странах называют болезнью.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире