до юбилея
250 дней
 
О котлетах для «Макдоналдс», о булочках и ценах (ВИДЕО)

О котлетах для «Макдоналдс», о булочках и ценах (ВИДЕО)

Местные новостиЖизнь
Представляем вниманию читателей Сити-н видеоматериал и комментарии представителей компании о процессе производства, логистике, ценах и качестве продукции.

На прошлой неделе журналисты из Новокузнецка, Кемерова и Новосибирска посетили производственные цеха в Москве, обеспечивающие рестораны «Макдоналдс» ингредиентами для изготовления бургеров и других фастфудов. Мы уже рассказали читателям о том из какого мяса готовятся котлеты и как контролируется качество продуктов. Также показали процесс изготовления булочек. 

Сегодня мы показываем видеоматериал о том, почему котлеты нельзя купить в розницу и почему цены поставщиков  разнятся с ценами продавцов. 

О том, как котлеты и булочки будут доставляться в Новокузнецк, рассказала директор по контролю за качеством Наталья Степанова: «Компания имеет распределительные центры HAVI Logistics по всей стране для обслуживания «Макдоналдс». Именно потому, что раньше такого центра не было, «Макдоналдс» не приходил в ваш регион. Теперь он есть и в Новосибирске. Это достаточно сложная логистическая цепь, но она уже отлажена, и компания может смело открывать свои рестораны в Сибири». 

Добавим, что в Новокузнецке будет первый в Сибири ресторан «Макдоналдс», работающий по системе франчайзинга. Официальное открытие состоится 16 сентября в ТРЦ «Планета».

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /85

14:1309-09-2015
2
17
Читатель
Постепенно готовят к тому, чтоб покупатели в обморок не падали от цен на продукцию?

14:1309-09-2015
37
15
Анна Сергеевна
Когда же открытие? Мои детки ждут не дождутся американского лакомства

14:1409-09-2015
13
41
ой
Пусть пиндосы жрут свое о-но!

14:1409-09-2015
2
9
Читатель
Лучше подорожника? О подорожнике тут такие же статьи были.

14:1709-09-2015
5
21
КошкаАнна Сергеевна
Когда же открытие? Мои детки ждут не дождутся американского лакомства

Какой тооолстый и зелёный тролль )))

14:1809-09-2015
14
13
Читатель
Мак реально дешевле и вкуснее КФС.

14:1809-09-2015
2
17
Читатель
Да пусть каждый решает употреблять или нет и как часто употреблять. Одно и тоже кругом "омно, омно".

14:1909-09-2015
16
13
Читатель
я в новосибе кушала бигмак. пальчики оближешь!!! знаете как вкусно?!!!

14:2109-09-2015
9
15
Sanada
Биг мак всяко лучше шаурмы!

14:2409-09-2015
7
10
ЧитательЧитатель
я в новосибе кушала бигмак. пальчики оближешь!!! знаете как вкусно?!!!

готовить сам видать не умеешь...

14:2509-09-2015
6
15
а-яй
Ох и жирные будут те, кто ест это, да постоянно!

14:2509-09-2015
13
3
а
кфс гааадость! пробовала в разных городах россии и за границей, хуже, чем у нас в городе-нет!!! попробуем макдоналс.... заценим!

14:2809-09-2015
10
8
Ася
Лучше всего сало новокузнецкой фирмы "Салко" с черным хлебом. Производитель на Малоэтажке, продукция отменная.Пальчики оближешь. Рекомендую.

14:3209-09-2015
5
14
Читатель
Ахххаха!!! Нас поэтапно готовят к МАКДАКУ +_+
Сначало мясо макдака, потом булки макдака и сегодня опять макдак))))
Постепенно нас зомбируют)))

14:3509-09-2015
7
8
ВасяЧитатель
Постепенно готовят к тому, чтоб покупатели в обморок не падали от цен на продукцию?

ну скажем так цены там не дорогие, бигмак и гамбургер обходиться примерно в 250 рублей - а это между прочим здоровые порции, на много вкуснее и сытнее чем подорожник или шаурма. КФС вообще на любителя но цены у них примерно одинаковые - аналог бигмака только с курицей у них стоит 169 (помоему), так что они стараются конкурировать в одной ценовой категории, только с разными продуктами. НУ а уж что выбрать или подорожник или шаурму или бигмак - это решать вам, цены одинаковые...

14:4209-09-2015
6
27
ЧитательВася
ну скажем так цены там не дорогие, бигмак и гамбургер обходиться примерно в 250 рублей - а это между прочим здоровые порции, на много вкуснее и сытнее чем подорожник или шаурма. КФС вообще на любителя но цены у них примерно одинаковые - аналог бигмака только с курицей у них стоит 169 (помоему), так что они стараются конкурировать в одной ценовой категории, только с разными продуктами. НУ а уж что выбрать или подорожник или шаурму или бигмак - это решать вам, цены одинаковые...

по вашему 250 руб за бутер какой-то это дешево?!

14:5009-09-2015
5
25
Жека
В ВилкеЛожке полноценный обед 99р стоит а вы булки жрете

14:5109-09-2015
13
5
ЧитательЧитатель
по вашему 250 руб за бутер какой-то это дешево?!

Если не можешь позволить себе американскую кухню за 250 рэ, то о чем с тобой вообще говорить?

14:5109-09-2015
2
11
читатель
ага булки за 250р,фу

14:5209-09-2015
1
22
Читатель
Хочу пельменную!

14:5509-09-2015
11
5
Читатель
А я - патриотично за подорожник! Наши люди. Нечего свои деньги америкосам отдавать.

14:5809-09-2015
 
27
Читатель
Готовить дома никто не пробовал? Нет, конечно удобно при посещении ТЦ перекусить, и здесь уже на вкус и цвет каждому: КФС, Мак, шаурма, суши, НЙП и т.п.
Но к примеру, после похода в КФС решили для сравнения приготовить куринные палочки дома, из мяса курицы (а не фарша механической обвалки), не 3-5 шт, а нормальную такую порцию, со натуральными специями, и делали в обычной сковороде (фритюр есть не у всех, у меня нет). Итог: хрустит также, вкус ничуть не хуже, а то и лучше (но здесь на любителя и хоть какое-то умение готовить), затраты по времени не имея опыта - минут 30, затраты по деньгам - раза в 3-4 дешевле, разницу вложена в напитки в соответствии с возрастом потребителей. Я не против того, что бы иногда питаться в фаст-фуде, но реально дома дешевле и вкуснее.

14:5809-09-2015
7
11
Читатель
купи бигмак или кфс-помоги заправит натовский танк!!!!

14:5809-09-2015
1
23
ЧитательЧитатель
Хочу пельменную!

Ага, такую, как в старые времена....помню перед школой (со 2 смены учились) бегали пельмешки кушать (мамы радовались, когда мы их предупреждали, что обед не надо готовить "Мы в пельменную пойдём")...и в институте тоже потом успевали в пельменную сбегать. Тётечки лепили, тут же варились пельмешки, положат тебе в тарелку 1,5 порции....или 2.....как захочешь, и маслом со сметаной польют.....мммм А потом их не стало. А жаль...

15:0109-09-2015
 
4
ЧитательЧитатель
Готовить дома никто не пробовал? Нет, конечно удобно при посещении ТЦ перекусить, и здесь уже на вкус и цвет каждому: КФС, Мак, шаурма, суши, НЙП и т.п.
Но к примеру, после похода в КФС решили для сравнения приготовить куринные палочки дома, из мяса курицы (а не фарша механической обвалки), не 3-5 шт, а нормальную такую порцию, со натуральными специями, и делали в обычной сковороде (фритюр есть не у всех, у меня нет). Итог: хрустит также, вкус ничуть не хуже, а то и лучше (но здесь на любителя и хоть какое-то умение готовить), затраты по времени не имея опыта - минут 30, затраты по деньгам - раза в 3-4 дешевле, разницу вложена в напитки в соответствии с возрастом потребителей. Я не против того, что бы иногда питаться в фаст-фуде, но реально дома дешевле и вкуснее.

Ваш КО?
По три раза на дню в такие заведения ни кто и не ходит. Разве только находишься далеко от дома...

15:0109-09-2015
5
12
для Анны Сергеевны
жалко ваших деток... очень жалко... мамка у них непутевая... путевая мамка такой дрянью своих деток кормить не станет... путевая мамка приготовит детям вкусную домашнюю еду и прочтет лекцию о вреде фастфуда.... жалко ваших деток...

15:0909-09-2015
3
10
Марьиванна
Сколько можно рекламировать это гэ... Вредно это! Вредно!!!! хоть как делайте свои котлеты и булки... смысл не поменяется.

15:1209-09-2015
2
2
Читатель
а где же санкции ?

15:1309-09-2015
2
5
Читатель
Просто уже хватит ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15:1309-09-2015
3
13
КошкаЧитатель
Готовить дома никто не пробовал? Нет, конечно удобно при посещении ТЦ перекусить, и здесь уже на вкус и цвет каждому: КФС, Мак, шаурма, суши, НЙП и т.п.
Но к примеру, после похода в КФС решили для сравнения приготовить куринные палочки дома, из мяса курицы (а не фарша механической обвалки), не 3-5 шт, а нормальную такую порцию, со натуральными специями, и делали в обычной сковороде (фритюр есть не у всех, у меня нет). Итог: хрустит также, вкус ничуть не хуже, а то и лучше (но здесь на любителя и хоть какое-то умение готовить), затраты по времени не имея опыта - минут 30, затраты по деньгам - раза в 3-4 дешевле, разницу вложена в напитки в соответствии с возрастом потребителей. Я не против того, что бы иногда питаться в фаст-фуде, но реально дома дешевле и вкуснее.

Надеюсь, вы посчитали стоимость затраченной при приготовлении воды, электроэнергии (вытяжку не забудьте))) и бензина (купили же продукты в магазине, верно?), стоимость посуды и ее мытья после еды, своё время (купить в магазине, приготовить, помыть и убрать после).
Еще, конечно, вы не учли наличие посуды (сковородки, мешалки и проч), формы (фартуки, колпаки, перчатки). Столики и стулья, салфетки, оформление-уют, освещение и обогрев зала, работа (и оборудование) бухгалтера, администратора, логиста, технички (пол помыть в зале). Печки-холодильники, кассы, упаковочный материал. Зарплату работникам.
Наверное, еще что-то забыла.

Нет, конечно, дома дешевле. Не настолько, как вы описали (скрытые затраты у нас "забывают" посчитать, а уж время и силы домашнего повара - так и вообще никак не оценивается), но дешевле.

Ну так на то оно и кафе, чтобы вы могли просто зайти и просто поесть. И уйти.
И себе в убыток никто никогда работать не будет.

15:1509-09-2015
1
2
Читатель
Интересно, занимательно. Ну чтож, ждем репортаж о шаурме из куринных попок.

15:1509-09-2015
3
6
ВасяМарьиванна
Сколько можно рекламировать это гэ... Вредно это! Вредно!!!! хоть как делайте свои котлеты и булки... смысл не поменяется.

а чем отличается этот гамбургер от того который вы дома делаете ??? Хлеб белый (возможно серый) майонезик или маслецо колбаска (чаще всего вообще с отсутствием мяса, возможно сырный продукт ( потому сыров в магазинах уже не продают) и что в итоге получаем точно такую же "сухомятку" такого же низкого качества, но с осознанием, что "сам" приготовил )))) ха ха ха - наивные ...

15:2009-09-2015
1
3
ЧитательВася
а чем отличается этот гамбургер от того который вы дома делаете ??? Хлеб белый (возможно серый) майонезик или маслецо колбаска (чаще всего вообще с отсутствием мяса, возможно сырный продукт ( потому сыров в магазинах уже не продают) и что в итоге получаем точно такую же "сухомятку" такого же низкого качества, но с осознанием, что "сам" приготовил )))) ха ха ха - наивные ...

Неполноценная еда.
Хорошо раньше хоть понятие "сухомятка" была.

15:2509-09-2015
3
4
ЧитательЧитатель
Неполноценная еда.
Хорошо раньше хоть понятие "сухомятка" была.

Не понимаю, чем в итоге отличается суп, который надо употреблять со значительным количеством хлеба от сухой еды, которую нужно запивать значительным количеством жидкости. (((

15:4709-09-2015
 
2
...
Значит новокузнецкий Мак будет ставить свои цены...интересно. Капитан очевидность подсказывает что цены будут ресторанными))))

15:5009-09-2015
1
7
Умник
Пойду борща поем

15:5009-09-2015
1
4
142avto.ru
Эта халестериново-углеводная еда - просто крест на здоровье. Лучше в столовку сходить и поесть нормальной еды.

15:5109-09-2015
1
7
Умник
А вообще все это от вас зависит. Вот только прилетел из Европы. Там полно макдональдсов, но людей там мало, большинство кушают в обычных кафешках, запивая разливным пивом. Насильно вас туда никто не тянет, а будет мало людей - закроются

16:0209-09-2015
5
5
Читательой
Пусть пиндосы жрут свое о-но!

Сиди и жри репу и Молись

16:0409-09-2015
2
11
)))
А я лучше борщеца или ушицу из морского окуня наварю..))) или терпушка с камбалой пожарю ,блинов или оладушков настряпаю,налеплю пельменей,вареников с картохой,творогом или грибочками, напеку ватрушек с повидлом или же пирогов с мясом или мойвой,но бургеры ни за что...

16:1609-09-2015
 
7
для )))
черкни адресок... вечером будем. с нас-пизирек огненной воды....))))

16:2409-09-2015
1
2
Вася142avto.ru
Эта халестериново-углеводная еда - просто крест на здоровье. Лучше в столовку сходить и поесть нормальной еды.

опятьдвадцатьпять... смысл то не в том где вы питаетесь а как, я уже выше писал чем это отличается от того же самого бутерброда из дома ?! НИ чем, представим что вы дома или как говорите в столовке купите котлетку, возьмете к ней соус - кетчуп, кусочик хлебушка и салат или рис в качестве гарнира, и запьете это все к примеру чаем в итоге в желудке оказываются те же продукты - котлета хлеб соус лист сала с огурцом, но за то вы себя гордо "гладите по головке" мол я питаюсь только в столовой... Речь как уже кто то выше написал в другом, хотите правильно питаться кушайте разнообразно, а каждый день при поглощении однообразной пищи вы так же нанесете вред своему пищеварению, будь то гамбургеры с говядиной, гамбургеры с курицей или шаурма с курицей... именно по этому раньше как и сейчас на всех производствах в столвых каждый день разное меню, что бы человек мог разнообразно питаться.

16:2509-09-2015
3
4
Вася)))
А я лучше борщеца или ушицу из морского окуня наварю..))) или терпушка с камбалой пожарю ,блинов или оладушков настряпаю,налеплю пельменей,вареников с картохой,творогом или грибочками, напеку ватрушек с повидлом или же пирогов с мясом или мойвой,но бургеры ни за что...

Очень интересно как это соотноситься с фастфудом - суть которого быстрый перекус во время рабочего дня, не тратя на еду большое количества времени... судя по тому описанному вами меню - это все можно приготовить в выходные дома или на ужин ...

16:3009-09-2015
3
7
Марьиванна для ВасяВася
а чем отличается этот гамбургер от того который вы дома делаете ??? Хлеб белый (возможно серый) майонезик или маслецо колбаска (чаще всего вообще с отсутствием мяса, возможно сырный продукт ( потому сыров в магазинах уже не продают) и что в итоге получаем точно такую же "сухомятку" такого же низкого качества, но с осознанием, что "сам" приготовил )))) ха ха ха - наивные ...

Уважаемый, Вася! А тем, что производители данных продуктов добавляют всяческие усилители вкуса и не только, которые постепенно вызывают привыкание. Кто здесь наивный то?? Думаете, все такие честные предприниматели и в открытую показывают КАК они готовят свои продукты! На таких предприятиях засекречены технология приготовления продуктов, потому что порой, это чисто химический процесс! Сейчас столько всего , чтобы питаться правильно! Ты попробуй сам приготовь аналогичный "бургер", я уверена, что вкус будет очень отличаться от макдаковского.

16:3409-09-2015
1
2
Васе-)))
На обеденный перекус любое блюдо подойдёт из вышеперечисленного, проверено и одобрено,как семейным так и рабочим коллективом!!! Как то так!!!

16:3809-09-2015
4
 
ЧитательУмник
Пойду борща поем

Хохленыш?!

16:4009-09-2015
5
1
Любитель молоденького мясца
Ну хорошая новость: можно детишек на улицы за биг мак снимать. особенно девочек.

16:4109-09-2015
7
 
Любитель молоденького мясца)))
А я лучше борщеца или ушицу из морского окуня наварю..))) или терпушка с камбалой пожарю ,блинов или оладушков настряпаю,налеплю пельменей,вареников с картохой,творогом или грибочками, напеку ватрушек с повидлом или же пирогов с мясом или мойвой,но бургеры ни за что...

Проваливай на свою Украину борщи жрать

16:4409-09-2015
2
7
Кошка
Вы не поверите, но растворение сахара в кружке чая - это тоже чисто химический процесс!

Надеюсь, вы внимательно отслеживаете, чем кормит и лечит коровку тот фермер, у которого вы покупаете мясо.

И все фрукты-овощи на своём огороде удобряете только навозом от той коровки )))

И карпов сами разводите в чистейших прудах за территорией нашей области.

16:4609-09-2015
1
2
ЛанаЧитатель
я в новосибе кушала бигмак. пальчики оближешь!!! знаете как вкусно?!!!

Потому, что с усилителем вкуса. Почитай, что такое глютамат натрия(усилитель вкуса), от него идет усиленное слюновыделение и даже невкусное будет казаться вкусным.

16:4709-09-2015
3
3
)))-Любителю....
Сдурел чтоль))) я из Усть-Каменогорска( Казахстан), а муж мой новокузнецкий парень,и покушать он любит,и любит чтобы я ему сама готовила,и сам тоже хорошо готовит!!! Ясненько!!!??? Чего ты так ...всех одной гребёнкой то?))) Расслабься))) Кушать поди захотел!!!

16:4809-09-2015
2
5
ВасяМарьиванна для Вася
Уважаемый, Вася! А тем, что производители данных продуктов добавляют всяческие усилители вкуса и не только, которые постепенно вызывают привыкание. Кто здесь наивный то?? Думаете, все такие честные предприниматели и в открытую показывают КАК они готовят свои продукты! На таких предприятиях засекречены технология приготовления продуктов, потому что порой, это чисто химический процесс! Сейчас столько всего , чтобы питаться правильно! Ты попробуй сам приготовь аналогичный "бургер", я уверена, что вкус будет очень отличаться от макдаковского.

вот вы щаззз уаще ни капли не угадали, точно такие же добавки консерванты и усилители вкуса кладут и в колбаску и в сырные продукты, я умолчу про майонезик и про кетчуп... если вы их конечно дома сами не изготавливаете и не производите домашнюю колбаску из выращенных на своей ферме животных... а если говорить об экологически безопасной еде - так это добро пожаловать в 70-80 на приусадебный участок в 6 соток и там выращивайте сами из своих семян овощи и фрукты. И промолчим про мяско... На сегдоняшний день можно быть уверенным в том, что ты употребляешь здоровую пищу, можно только вырастив ее самому. Но сейчас речь не про такое утрирование, вопрос в другом - если вы не доверяете этим предпринимателям, почему вы тогда доверяете тем, которые реализуют продукцию через магазины - ведь даже ГОСТ на сегодняшний день не является залогом качества. А те же котлетки или фарш он даже по тому самому ГОСТ делиться на 4 категории по содержанию мяса в нем... И если дальше углубляться в суть вопроса истина то вам явно не понр

16:4809-09-2015
 
3
)))-Любителю....
Кстати))) по борщам у меня 5(пятёрка) Вооот!!!

17:0209-09-2015
 
2
яя
Говор решил конкретно дать рекламу, раз в новостях про мак дональдс каждый день пишут

17:0609-09-2015
2
5
Kender
В Новокузнецком Макдоналдсе клиенты вместо чаевых просто не доедают порцию.

17:0909-09-2015
1
3
Васяяя
Говор решил конкретно дать рекламу, раз в новостях про мак дональдс каждый день пишут

а пускай пишут - школьники хоть выговорятся )))) здесь по-моему других нету ))) 90% каких то неадекватов во всех комментариях сидят - если почитать то что пишут ))))

17:1209-09-2015
4
4
Нат
Америкосы так и лезут со своей жратвой, им же обидно что у них все как свиньи ходят а у нас в России люди сами готовят и картошку с морковкой сами сажают!

17:3309-09-2015
2
2
хы
слышала рекламу Мака в Планете.....по радио...Значит открытие скоро....Мне как-то пофиг.. больше интересно когда Юность откроют. пустую..гыгы

17:5209-09-2015
1
1
Читательхы
слышала рекламу Мака в Планете.....по радио...Значит открытие скоро....Мне как-то пофиг.. больше интересно когда Юность откроют. пустую..гыгы

открытие 16 сентября

18:5409-09-2015
2
 
Читательхы
слышала рекламу Мака в Планете.....по радио...Значит открытие скоро....Мне как-то пофиг.. больше интересно когда Юность откроют. пустую..гыгы

не переживай. юность наполнится торгашами с садовки

19:0009-09-2015
2
2
Читатель
под еврейский мотивчик полетели котлетки на конвейере

19:0009-09-2015
 
2
Масяня)))
А я лучше борщеца или ушицу из морского окуня наварю..))) или терпушка с камбалой пожарю ,блинов или оладушков настряпаю,налеплю пельменей,вареников с картохой,творогом или грибочками, напеку ватрушек с повидлом или же пирогов с мясом или мойвой,но бургеры ни за что...

Аааааааа, ну за что Вы так?! Я только с работы и голодная аж жуть... Удочерииииите меня, пожаааалуйста

19:3309-09-2015
 
1
66ой
Пусть пиндосы жрут свое о-но!

Сам поди первый жрать Гамбургеры побежишь...пока пиндосов материшь

19:4809-09-2015
 
2
ЧитательУмник
Пойду борща поем

ну да! сходи борща поешь..... ну это при условии, если безработный-делать нечего,и так болтаешься по жизни:)))и можно домой сходить... (времени много) а если работаешь в реале, то большая проблема нормально покушать! испытано - нет здоровой пищи в новокузнецких заведениях эта альтернатива - макдональдс, или бургер кинг -вполне хорошая и здоровая альтернатива рассейскому общепиту!!! уверяю!!! проверено! на своем желудке - покупал нашу еду - постоянная изжога!по причине сплошной экономии и безразличию к клиенту и использованию масла для жарки неоднократно ! типа и так сожрёт...

19:5509-09-2015
 
1
Читатель
резюмирую.. кого-то не устраивает Мак и Бургер ....это проблемы чела, который хавает приготовленную на прогорклом масле - лагмане .... меня устраивает нормальный бутер, для перекуса в обеденный перерыв

19:5709-09-2015
 
 
ЧитательМасяня
Аааааааа, ну за что Вы так?! Я только с работы и голодная аж жуть... Удочерииииите меня, пожаааалуйста

припади к кормушке! удочериим

20:0509-09-2015
3
3
Африканец)))
А я лучше борщеца или ушицу из морского окуня наварю..))) или терпушка с камбалой пожарю ,блинов или оладушков настряпаю,налеплю пельменей,вареников с картохой,творогом или грибочками, напеку ватрушек с повидлом или же пирогов с мясом или мойвой,но бургеры ни за что...

это конечно все хорошо! но это всё готовится дома (не каждый может подъехать домой!!! неужели ты такой тупой и не понимаешь темы??? говорят же тебе, тупню....как покушать в обед! в середине рабочего дня! какая есть альтернатива российской кухне???

20:5709-09-2015
1
3
)))-Африканцу
Если вы прочитали ВНИМАТЕЛЬНО,то вам должно быть понятно,что я женщина!!! Это -РАЗ!!! А всё,что я могу и умею готовить,совершенно спокойно,легко и просто,я беру с собой на работу))) для этого существуют пищевые контейнеры и фольга!!! Это-ДВА!!! И в третьих...не оскорбляйте меня,я ведь даже Вас в глаза не видела!!! Удачи Вам в жизни и любви!!!

21:0009-09-2015
 
1
Написано через Android аа
про продукты написали а про ПОНТ забыли. поесть с понтом вы хотите и ничего другого

21:1109-09-2015
3
2
Морфина
Зачем есть эту Гадость, люди вы же продаетесь за еду , значит когда есть то Макдональд вкусно и они молодцы , а Россия уродина, а как детей рожать , так сразу в фонд социального страхования бежим оформлять , тип Россия нам должна. Вы за еду продадите кого угодно. Будите есть такую ерунду мозг ваш разложиться , судя по комментариям я это вижу. Сидят менеджеры и пишут когда работать надо , ни дома приготовить не деньги заработать. PS. дровосека с топором .

21:2409-09-2015
2
 
Морфина
www.google.ru/searchq=%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&rlz=1C1CHHP_ruRU647RU647&es_sm=93&tbm=isch&imgil=kX5a14VzJS5q9M%253A%253B913q0qgq35lrPM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Frabbit-show.ru%25252Ficebox%25252F&source=iu&pf=m&fir=kX5a14VzJS5q9M%253A%252C913q0qgq35lrPM%252C_&biw=1366&bih=643&usg=__Ul9YqWf1mvifZOn8AC-HByAA1-M%3D&ved=0CDQQyjdqFQoTCLaalIKT6scCFYamcgodAa8Efg&ei=PkDwVbaDDIbNygOB3pLwBw#imgrc=kX5a14VzJS5q9M%3A&usg=__Ul9YqWf1mvifZOn8AC-HByAA1-M%3D

21:2409-09-2015
2
1
Морфина
Счастья вам , поедатели бургером

21:2609-09-2015
3
1
Морфина
А главное сытно , быстро , и готовит не надо .

21:5809-09-2015
7
 
Алина
Только старые клуши целыми днями разготавливаются, чтобы накормить своего толстого муженька. У современной девушки такой ритм жизни, что не успеваешь ничего, поэтому наскоро перекусил и дальше. Только неряшливые домашние курицы днями напролёт стоят у плиты готовя всякую холестериновую хрень. Обжоры конченые.

22:2009-09-2015
3
1
Морфина
А в ресторане не пробовали питаться ? Или вы только с толстыми мужиками за их счет идете ???? Вот Именно что современная девушка должна следить за тем что она ест , наше тело храм Здоровая пища не слышали ? Или попа у современной женщине на два стула помещается ?

22:4409-09-2015
1
3
Мофрина
Ничего не успевает тот , кто ничего не делает
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея. (Шоу, Джордж Бернард)
холестериновую хрень вот именно ее вы и поглощаете Обжоры конченые. Алина

23:0509-09-2015
 
 
Мофрина
Завтракает Эль

23:1009-09-2015
 
 
Мофрина
Попробуйте питаться например как Завтракает Эль

23:1009-09-2015
 
 
Мофрина
www.glamour.ru/health/fitness/347967/

07:3310-09-2015
 
 
Читатель
ну все все жирдяи холестериновые теперь ваши )))

08:1410-09-2015
 
3
Читатель
Еще бы макдональдс не постарались сделать красивый ролик, они это умеют....Во всем мире твердят, что фаст фуд это вредно, но это все равно продвигают, а как же санкции????Какие это деньги уходят,чтобы перекусить одну булку??? а три булки маме папе и ребенку? Можно купить кг мясо и приготовить вкусный ужин, тьфу

08:3810-09-2015
 
 
александра
реклама уже 3я!!! мне честно уже поднадоело это все. фее

09:4210-09-2015
 
2
Шпили-виллиАлина
Только старые клуши целыми днями разготавливаются, чтобы накормить своего толстого муженька. У современной девушки такой ритм жизни, что не успеваешь ничего, поэтому наскоро перекусил и дальше. Только неряшливые домашние курицы днями напролёт стоят у плиты готовя всякую холестериновую хрень. Обжоры конченые.

добро пожаловать в гастроэнтерологию и в эндокринологии к 40 годам:)

09:4910-09-2015
 
2
Марьиванна
Жрите, что хотите...только потом не надо ныть, когда холестерин будет бешеный и штаны на одно место не налезут, вот тогда посмотрим... в одном макдаковском бургере, количество калорий составляет почти половина от суточной нормы для взрослого человека. Вам пихают этот корм, а вы и рады стараться... скорее бежать, на открытии двери ломать... Все-таки верно - "люди умнеть еще не начали. любят они, чтоб их дурачили"! Адьос, пупсики!

10:3610-09-2015
 
 
Читатель
Задолбали уже еще раз пищу: "Пусть каждый для себя сам решит, как ему питаться!"

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости