Прикидывающийся нищим мужчина оказался владельцем двух квартир в Краснодаре

Прикидывающийся нищим мужчина оказался владельцем двух квартир в Краснодаре

В стране и миреВ стране
63-летний житель Воронежа, подозреваемый в совершении мошенничества в особо крупном размере, скрывался от правоохранительных органов под видом нищего.

По версии следствия, подозреваемый продал земельный участок с недостроенным домом в Воронеже сразу нескольким покупателям. Сумма нанесенного им ущерба составила около 2 млн рублей. 

В отношении него следственной частью СУ УМВД России по г. Воронежу было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК России (Мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Находясь под подпиской о невыезде, злоумышленник скрылся, после чего был объявлен в федеральный розыск. 

При проверке информации, полученной от коллег из Воронежа, краснодарские полицейские установили, что в настоящее время подозреваемый находится на территории Краснодара, где на похищенные деньги вместе со своим сыном приобрел две квартиры и сдает их в аренду. 

При этом сам разыскиваемый скрывается под видом нищего, живет на съемных квартирах, по городу передвигается только пешком, с сыном встречается по ночам в безлюдных местах. 

Оперативные сотрудники установили круглосуточное наблюдение за местами возможного появления разыскиваемого, в результате чего последний был задержан на территории Краснодара. 

В настоящее время разыскиваемый помещен в изолятор временного содержания УМВД России по г. Краснодару. Решается вопрос о его этапировании инициатору розыска, сообщили «Югополису» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1232 / сегодня: 2

Комментарии /1

13:2111-09-2015
 
3
Читатель
из-за 2 лямов такой головня? Че то афра-копы с чукотскими-копами недоговаривают!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире