Под Хабаровском 20 школьников отравились выхлопными газами в автобусе

Под Хабаровском 20 школьников отравились выхлопными газами в автобусе

В стране и миреПроисшествия
Дети ехали на учёбу из станционного посёлка Мылки в Амурск

Под Хабаровском 20 школьников отравились выхлопными газами в автобусе, сообщил «Русской службе новостей» и.о. начальника пресс-службы УМВД России по Хабаровскому краю Кирилл Блинов. Дети ехали на учёбу в Амурск из станционного посёлка Мылки.

«У него было задымление тормозной системы, то есть диски тормозные перегрелись что ли. Произошло задымление, однако, автобус продолжил движение по маршруту. Автобус принадлежит муниципальному транспортному предприятию города Амурска. До Амурска он доехал, и позднее примерно 20 детей обратились в лечебное учреждение с подозрением на отравление угарным газом», — подчеркнул Блинов.

В настоящее время проводится проверка ГИБДД. С детьми работают инспекторы по делам несовершеннолетних УМВД по городу Амурску. После проверки школьников отпустят по домам.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости

всего: 600 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:3911-09-2015
 
 
читатель
да с сапуна к фильтру шланг походу открутил. так делают когда движка дохлая уже, все выхлопные в вентиляцию автобуса идут.

16:4511-09-2015
 
2
Кошка
Водила вез детей в задымленном автобусе, но почему с детьми ИДН работают?

И, да, когда в деревнях и поселках "оптимизируют" школы - люди уезжают, потому что не каждый согласится за несколько километров ребенка вот так вот отпускать на муниципальном автобусе в ближайшую школу.
Вот вам и фермерство...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире