"Зенит" прервал победную серию ЦСКА, сыграв с армейцами вничью

"Зенит" прервал победную серию ЦСКА, сыграв с армейцами вничью

В стране и миреСпорт
В центральном матче восьмого тура футбольного чемпионата России на подмосковном стадионе "Арена Химки" ЦСКА и "Зенита" из Санкт-Петербурга сыграли вничью.

На девятой минуте встречи гости организовали гол в свои ворота: Николас Ломбертс неудачно выполнил грудью скидку мяча, который, миновав голкипера Юрия Лодыгина, влетел в сетку ворот "Зенита" - 1:0.

В середине тайма после красивой комбинации армейцы удвоили преимущество: Сейду Думбия (22') головой завершил старания партнеров по команде - 2:0.

Незадолго до перерыва питерцы сократили отставание: Халк (39') реализовал пенальти, назначенный за нарушение Зорона Тошича на нем - 2:1.

Во второй половине игры преимущество ЦСКА не было уже таким очевидным, тем не менее, москвичи могли забить еще, однако Алан Дзагоев (71') не сумел реализовать 11-метровый удар.

Расплата за такой "подарок" наступила в концовке встречи: Игорь Смольников (88') восстановил равновесие - 2:2.

После этого матча ЦСКА набрал 22 очка и сохранил лидерство в турнирной таблице. "Зенит" (16) остался третьим, но уже завтра его может догнать "Спартак" (13), если в Москве победит "Ростов" (12).

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 459 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире