В Биробиджане пьяный студент облил бензином и сжег бездомного

В Биробиджане пьяный студент облил бензином и сжег бездомного

В стране и миреПроисшествия
Пьяный студент колледжа в Биробиджане облил бензином бездомного и сжег его в подъезде жилого дома.

Об этом сообщает во вторник, 15 сентября, «Интерфакс».

По версии следствия, 12 сентября ночью 18-летний подозреваемый в компании сверстников распивали спиртное в подъезде одного из многоквартирных домов. При этом обнаруженного в подъезде бездомного молодые люди неоднократно выгоняли на улицу. Студент сходил на ближайшую заправку, приобрел бензин, вернулся в подъезд, облил бомжа и поджег.

Пострадавший скончался на месте, получив ожоги 90 процентов поверхности тела. Молодой человек задержан, ему предъявлено обвинение по статье «убийство, совершенное с особой жестокостью». Санкция по статье — тюремное заключение от восьми лет до пожизненного.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Антон Белицкий / «Коммерсантъ»

Комментарии /4

12:2615-09-2015
 
3
Читатель
поколение пепси.

12:5115-09-2015
 
7
Читатель
Все в таких историях по кругу... Дадут 12 лет - выйдет 30 летним БОМЖом. Ну потому что человек, который сел в 18 лет и всю молодость провел в клетке, среди туберкулезных зеков уже в нормальном обществе не приспособится Будет пить, родители его выгонят и ... пойдет бомжевать по подъездам. Где... его убьет очередной малолетний пъяница, которому в настоящее время - 6 лет....

20:2015-09-2015
 
2
Злой психолог
Вот они, наверняка, любили голубем полудохлым в детстве играть. Пинали, аж сердце вылетело. Тут, на сайте столько было защитников со словами: "Что прицепились, ведь это же ДЕТИ". Вот что вырастает из этих детей.

16:4418-09-2015
 
 
Я
Бомж был евреем. Биробиджан же....фошисты....фошисты одни...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире