В Великобритании потребовали запретить секс-роботов

В Великобритании потребовали запретить секс-роботов

В стране и миреВ мире
Технологические компании должны перестать разрабатывать обладающих искусственным интеллектом секс-роботов, так как эти машины угрожают будущему человечества.

Они усиливают популярность проституции и заставляют людей воспринимать сексуальные отношения как нечто бездушное и механическое, утверждают инициаторы новой кампании. Об этом сообщает The Independent.

Кэтлин Ричардсон (Kathleen Richardson) из Университета Монфорта в Лестере, утверждает, что секс-роботы укрепляют гендерное неравенство, показывая женщин как безгласный и покорный сексуальный объект. Кроме того, такие роботы снижают эмпатию у людей, отвлекая их от отношений с реальными партнерами. Роботы в форме детей также будут способствовать популярности педофилии.

Наконец, секс-машины способствуют популярности проституции. Вопреки распространенному мнению, что вместо путан люди будут пользоваться роботами и тем самым спасут женщин от сексуальной эксплуатации, новые технологии и проституция сосуществуют и помогают друг другу, повышая спрос на человеческое тело.

Организаторы кампании призывают инженеров отказаться от секс-технологий — не писать программы, не создавать аппаратные средства и концепции устройств. Вместо этого компьютерщики могут сконцентрироваться на изобретениях, соответствующих принципам достоинства и свободы человека.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1144 / сегодня: 1

Комментарии /6

09:3816-09-2015
 
5
Читатель
Пока англичане будут с роботами англия будет исламским государством. Очканули

09:4316-09-2015
 
 
Читатель
Это издержки развития и технологий

10:1316-09-2015
3
5
Закон
У баб подгорает, смекнули что если дальше так пойдет, то порвется главная ниточка их влияния на мужчин :D

10:3916-09-2015
 
3
Читатель
Настоящие мужчины вообще то предпочитают настоящих женщин, а ты кто.

12:5916-09-2015
 
 
Записываю советы брученых
Так, кушать только малопривлекательную еду, с похотливыми роботами не связываться... Что там еще было?

13:2816-09-2015
 
 
Читатель
какое интеллектуальное личико у мадамы

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире