Спасатели скрутили неадекватного мужчину на крыше стройки в Новосибирске (ФОТО)

Спасатели скрутили неадекватного мужчину на крыше стройки в Новосибирске (ФОТО)

В стране и миреВ стране
Мужчина 37-лет угрожал спрыгнуть с крыши 5-этажки на ул. Никитина.

Спасатели незаметно забрались на крышу и осуществили силовой захват. Мужчину передали психиатрической бригаде «скорой».

Спасатели осуществили силовой захват мужчины, пытавшегося спрыгнуть с крыши стройки в Октябрьском районе. Специалисты МАСС выехали на ул. Никитина 24 сентября в 17:00. Вся операция заняла около часа. 

Полураздетый мужчина угрожал спрыгнуть с крыши 5-этажного строящегося здания. «Он залез по пожарной лестнице – это единственный вход, и стоял около нее. Угрожал спрыгнуть, «все у него плохо, жизнь не удалась», – сообщил «НН» заместитель начальника аварийно-спасательной службы «Витязь» Константин Максимов.

Спасатели незаметно проникли на крышу по другой лестнице и скрутили его. «Заговорили, пообщались с ним, наладили контакт и осуществили силовой захват.  Мужчине 37-38 лет, его передали психиатрической бригаде скорой помощи», – рассказал Константин Максимов.

Напомним, люди решаются на неадекватные поступки, употребив алкоголь или наркотики. «Часто бывает, что обделенные вниманием люди в алкогольном опьянении пытаются изобразить суицид.Такие случаи учащаются в предпраздничные и праздничные дни. Здесь с нами работают полицейские или бригады психиатрической медицинской помощи», – рассказывал в интервью «НН» заместитель начальника аварийно-спасательной службы «Витязь» Константин Максимов.


Фото /1

1
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото предоставлены спасателями МАСС

всего: 1067 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире