Кипелов объявил о возможном воссоединении группы "Ария"

Кипелов объявил о возможном воссоединении группы "Ария"

В стране и миреКультура
Бывший солист рок-группы "Ария" Валерий Кипелов не исключил скорейшего воссоединения музыкантов классического состава группы перед 30-летием коллектива.

По его словам, "Ария", которая распалась еще в 2002 году, может уже в ближайшее время представить на суд слушателя новый сингл, передает ТАСС.

"Думаю, нам можно было бы и чаще встречаться, не только по юбилеям. Я вспоминаю наш 25-летний юбилей, когда каждый из участников пришел со своей группой. Это было здорово. Может быть, мы придумаем еще что-нибудь. Например, соединимся для записи сингла", - предложил музыкант.

"Мы все постоянно следим за тем, что происходит в "Арии". Хотя мы давно там не работаем, но ведь мы все из одного гнезда. Сейчас мы все довольны своими проектами, и нам очень приятно встретиться всем вместе на таком празднике и порадовать наших поклонников. Мы уже научились решать все цивилизованно и никаких непримиримых несогласий нет", - отметил Кипелов.

Юбилейные празднования 30-летия рок-группы пройдут в столичном клубе Stadium Live 28 и 29 ноября. Откроется мини-фестиваль выступлением шведской группы Avatar, чьи шоу, как отмечают организаторы, балансируют на грани между концертом, цирком и театром. Валерий Кипелов, Сергей Терентьев, Сергей Маврин, Алик Грановский и Александр Манякин выступят в качестве почетных гостей.

Знаковое воссоединение состоится во второй вечер на концерте "Классическая "Ария". Возрождение!", когда со сцены Stadium Live можно будет услышать самые известные песни группы в сопровождении симфонического оркестра "Глобалис". Таким составом группа последний раз выступала более 10 лет назад - в 2002 году.

"Ария" - одна из старейших рок-групп России. Сами музыканты называют днем рождения коллектива 31 октября 1985 года - день, когда был записан первый студийный альбом "Мания величия". Первый концерт группы состоялся в ДК МАИ 5 февраля 1986 года. В дальнейшем команда переживала ряд расколов, в результате которых бывшие участники создали проекты "Мастер", "Маврин", "Кипелов", "Артерия", "Артур Беркут", "Парк Горького".

Валерий Кипелов - один из основателей и первый вокалист рок-группы "Ария". Автор музыки таких лирических баллад, как "Мечты", "Без тебя", "Закат", "Возьми мое сердце", "Все, что было" и др. С 2002 года возглавляет собственный проект "Кипелов".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 858 / сегодня: 1

Комментарии /6

09:4425-09-2015
1
7
Читатель
Валеро, одумайся, старый пень! Хватит петь в группе имени себя - давай назад к пацанам!

10:2625-09-2015
 
1
Читатель
Сейчас Ария мало что из себя представляет, а Кипелов буксует на одном месте. Но если бы они вновь воссоединились не на один концерт, а навсегда - вот это было бы событие...

10:3825-09-2015
 
 
142avto.ru
Только Артур Беркут скатина закозлил им, пел песни на концертах, после ухода из арии, к которым он не имел никакого отношения... Тореро, Улица роз и пр... За что на него Холст и Дуб в суд подали.

12:5725-09-2015
 
 
Написано через Android Читатель
артерия? это не раскол

17:5425-09-2015
 
1
Тайга
Главное , чтобы он и дальше пел!

21:0425-09-2015
 
 
Лёха
Да у них там хрен разберёш кто что поёт, так же как в Ласковом мае студия целая.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире