Задержанный полицией в Амурской области голый мужчина оказался убийцей

Задержанный полицией в Амурской области голый мужчина оказался убийцей

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники полиции в пятницу задержали в Шимановске Амурской области мужчину, который ходил по улице в обнаженном виде, впоследствии он признался в убийстве своих родителей и четырехлетнего ребенка, сообщила представитель регионального УМВД Элина Якубова.

"Сообщение о мужчине, который бегал по улицам Шимановска обнаженным, поступило от граждан утром в пятницу. Нарушителя порядка задержали сотрудники ДПС и доставили в отдел полиции. Там задержанный сообщил, что убил своих родственников", — сообщила собеседница агентства "Интерфакс". По указанному адресу были обнаружены тела мужчины 1949 года рождения, и женщины 1948 года рождения, а также их внука 2011 года рождения с ножевыми ранениями.

"В ближайшее время в суд будет подано ходатайство об избрании в отношении 29-летнего подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Задержанный признался в совершении преступления. Пока ничего нельзя сказать о вменяемости данного гражданина, заключение должны дать медики. Информации, наблюдался ли данный гражданин у психиатра, пока нет", — пояснил представитель регионального следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство"). Для оказания практической помощи в проведении следственных действий в Шимановск выехала группа следователей-криминалистов отдела криминалистики следственного управления СК России по Амурской области. В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото informpskov.ru

всего: 1037 / сегодня: 2

Комментарии /2

15:1425-09-2015
 
1
Читатель
Быть может, он пытался голой выходкой под невменяемость закосить?

16:1025-09-2015
 
 
---
Если бы это показало вскрытие...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире