Голый убийца из Приамурья 10 лет наблюдался у психиатра

Голый убийца из Приамурья 10 лет наблюдался у психиатра

В стране и миреПроисшествия
Десять лет наблюдался у психиатра житель амурского города Шимановск, который сознался в убийстве своих родителей и четырехлетнего племянника.

29-летнего обнаженного мужчину задержали полицейские, когда он голый бегал по улицам города. После этого он и сделал признание в убийстве.

Тела троих убитых полицейские обнаружили по указанному задержанным адресу. Это 66-летний отец задержанного и его 64-летняя мать, сообщает ТАСС. Также психически нездоровый мужчина зарезал мальчика, который гостил у бабушки и дедушки в Приморье.

Возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса России ("Убийство двух или более лиц"). Следователи будут ходатайствовать о заключении задержанного голого убийцы под стражу.

Следователям также предстоит дать оценку действиям должностных лиц всех органов системы профилактики правонарушений в отношении несовершеннолетних: им придется определить, было ли известно, что мальчик проживал в одном доме с психически нездоровым человеком.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1028 / сегодня: 1

Комментарии /1

08:3026-09-2015
 
4
Да-да
Надо ещё разобраться, что там за психиатры такие, у которых буйный убийца-псих не в дурдоме сидел, а на свободе гулял. Это вина 100% "врачей" непрофессионалов!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире