Милонов предложил внезапно проверять чиновников на наркотики

Милонов предложил внезапно проверять чиновников на наркотики

В стране и миреПерсона
По словам депутата, при положительном результате теста следует отнимать право занимать государственные посты нужно пожизненно

Депутат Заксобрания Петербурга Виталий Милонов сообщил «Русской службе новостей», что подготовит законопроект о внезапных проверках чиновников на наркотики.

«Я считаю, надо внезапно проводить проверки. Должна действовать специальная комиссия, которая будет брать кровь на анализ. Это отнимет у чиновников всего 10 минут. В случае положительного результата – вон из власти, моментально и безапелляционно. Конечно, у человека будет право подать в суд и опротестовать результаты комиссии», — пояснил Милонов.

По словам депутата, при положительном результате теста следует отнимать право занимать государственные посты нужно пожизненно.

Сегодня Милонов написал на личной странице в Facebook, что не понимает возмущения внезапными проверками в учебных заведениях.

«Наркоманам вообще не место в нормальных школах и ВУЗах, но проверять нужно вообще всех», — указал парламентарий.

24 сентября в 380-й школе Красносельского района ученикам 8 и 9 класса устроили внезапную проверку на наркотики. По некоторым данным, тех, у кого служебная собака останавливалась, изолировали в библиотеке до приезда лаборатории.

В пресс-службе регионального управления госнаркоконтроля «Русской службе новостей» сообщили, что решение о проверке подростков приняла городская прокуратура после запроса от руководства школы.

Член президиума Совета при президенте Яна Лантратова обратилась в Генпрокуратуру с просьбой принять меры в отношении устроивших проверку в школе сотрудников.

В августе 2015 года Виталий Милонов предлагал ввести обязательное тестирование госслужащих на наркотики. Инициатива не получила поддержки в ЗакСе.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото РИА Новости

всего: 377 / сегодня: 1

Комментарии /5

10:4028-09-2015
 
1
1234
Давно пора зажравшихся проверить! У них денег наворованных много вот кокс вместо кофе долбят!

11:1328-09-2015
 
2
Читатель
C себя начни

11:4328-09-2015
1
3
Читатель
Милонов, сам обдолбыш приличный...ещё вякает какого то ляда...

14:1928-09-2015
 
 
Тайга
ЗЗА

14:4728-09-2015
 
 
Читатель
Чувака отпустило на мгновение и совесть грызть начала, во понесло. Он что под, что нет чудит ппц :-)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире