Шизофреник в Таиланде зарезал пятерых детей

Шизофреник в Таиланде зарезал пятерых детей

В стране и миреПроисшествия
В Таиланде страдающий шизофренией мужчина зарезал пятерых детей и ранил беременную женщину.

 Об этом сообщает Asia One.

Инцидент произошел в городе Чиангмай на севере страны. Мужчина по имени Асапа Сивуа (Asapa Siwua), месяц назад вышедший из психиатрической лечебницы, ворвался в дом к соседям с ножом и устроил бойню. Он зарезал пятерых детей в возрасте от пяти месяцев до шести лет — четверых мальчиков и девочку, нанеся им удары в горло. Кроме того, он рассек ножом лицо находившейся в доме беременной женщине.

После этого Сивуа, по-прежнему сжимая в руке окровавленный нож, вернулся домой. Соседи, сбежавшиеся на крики, окружили его жилище, чтобы не позволить убийце ускользнуть, и дождались приезда полиции. После того, как сотрудники правоохранительных органов обезвредили Сивуа и вывели его из дома, местные жители набросились на убийцу и нанесли ему травмы. Следствие полагает, что Асапа Сивуа совершил преступление, поскольку его раздражали шум и детские крики, доносившиеся из соседнего дома.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 867 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:4129-09-2015
 
 
Читатель
Говорю, говорю: нечего по тайландам шататься, можно подумать вам своих шизофреников мало, которые с разрешения врачей дурдомов по улицам шастают!

14:0929-09-2015
 
 
Свекла
молодцы соседи..у нас хрен бы кто вышел

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире