О секретах обустройства домашнего интерьера можно будет узнать на XXIV Сибирском строительном форуме

О секретах обустройства домашнего интерьера можно будет узнать на XXIV Сибирском строительном форуме

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке со 2 по 5 февраля в двадцать четвертый раз пройдет Сибирский строительный форум, одной из тематических выставок которого станет «Отделочные материалы. Интерьер. Дизайн».

Интерес к этому разделу мероприятия с каждым годом все увеличивается, а появляющиеся на его стендах продукты в виде отделочных материалов, мебели, предметов обстановки берут себе на вооружение простые обыватели, предпочитающие создавать вокруг себя безупречное во всех отношениях пространство.

Дело по обустройству жилых комнат в эргономичном и эстетически совершенном ключах является достаточно сложным. Особенно это становится актуальным в случаях, когда речь заходит о создании в доме кабинета, да еще не в отдельном помещении, а в спальне, гостиной. Здесь важен очень грамотный подбор всей необходимой продукции, а также тщательное планирование рабочего места. Сегодня секретами проведения подобных мероприятий готовы поделиться такие виртуальные площадки, как магазин декора и мебели Westwing, на страницах которых можно увидеть яркие примеры обустройства домашних кабинетов и сразу приобрести все необходимые для этого вещи.

Конечно, наиболее простым является создание полноценного кабинета в отдельной комнате: здесь есть где развернуться как в прямом, так и в переносном смыслах. Нет необходимости выкраивать пространство для расстановки всех необходимых для работы предметов, следует лишь подобрать их в едином стиле, желательно, соответствующем общему характеру дома.

Совсем иначе обстоит дело с созданием небольшого кабинета в рамках жилой комнаты, где зачастую буквально на 1-2 квадратных метрах необходимо разместить и мебель, и аксессуары, помогающие в организации пространства. Стоит сразу отметить, что обойтись во втором случае невозможно без стола и кресла, с остальными предметами интерьера вопрос решается индивидуально. Хорошо, когда имеется возможность поставить на пол или повесить на стену шкафчик для хранения бумаг и канцтоваров, в противном случае можно применять достаточно мобильные контейнеры, легкие в перемещении стеллажи, которые легко установить буквально везде. Если кабинет обустраивается в гостиной, лучше отдать предпочтение закрытым конструкциям, помогающим спрятать от посторонних глаз бумаги. В спальне можно использовать и открытые изделия, но при этом полностью соответствующие по стилю и цветовому решению уже имеющейся обстановке.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости