Полицейские спасли двух проституток, которых клиент грозился убить

Полицейские спасли двух проституток, которых клиент грозился убить

В стране и миреПроисшествия
По данным полиции, мужчина вызвал девушек по телефону, воспользовался их услугами, а затем взял кухонный нож и стал угрожать убийством

Столичные полицейские вызволи двух "девушек по вызову", которым клиент угрожал ножом, заперев у себя в квартире на юге Москвы, сообщает "Интерфакс". "В четверг около полуночи в полицию поступило сообщение от жителей дома, расположенного на Варшавском шоссе о том, что в одной из квартир слышны громкие крики и шум драки, женщины просят о помощи. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники московской полиции", — сказал начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве Андрей Галиакберов.

Так как на звонки в дверь никто не отвечал, и были веские основания предполагать, что совершено тяжкое преступление, полицейские приняли решение о силовом проникновении в квартиру, отметил он. "При помощи специальных приспособлений входная дверь была вскрыта, внутри оказались хозяин квартиры и две девушки, оказывающие платные сексуальные услуги", — сообщил начальник пресс-службы столичной полиции.

По данным полиции, мужчина вызвал девушек по телефону, воспользовался их услугами, а затем взял кухонный нож и стал угрожать убийством, при этом не позволяя им покинуть квартиру. "В настоящее время подозреваемый задержан и находится в отделе полиции, а все материалы по факту незаконного лишения свободы переданы в территориальное подразделение СК РФ для принятия процессуального решения", — сообщил начальник пресс-службы полиции.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 849 / сегодня: 1

Комментарии /4

16:2901-10-2015
 
 
Читатель
ха-ха-ха! Соседи позвонили... Ктож интересно крышует проституток

17:4301-10-2015
 
 
Читатель
вызвОли

17:5201-10-2015
 
5
Читатель
одно дело делают, надо помогать друг другу

07:5602-10-2015
 
 
Читатель
ясен пень, свой свояка видит издалека!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире