Заработать на валюте. Когда не страшна девальвация

Заработать на валюте. Когда не страшна девальвация

Местные новостиЖизнь
Как гласит известная пословица, не клади все яйца в одну корзину. Если переводить ее на язык экономики, то речь идет о диверсификации.

Это значит, что накопления лучше всего держать в различных валютах и инвестиционных инструментах, будь то классические депозиты, физическое золото, недвижимость и, конечно, ценные бумаги. Даже если один из активов упадет в цене, то рост других нивелирует отрицательный эффект.

Простой пример – если бы вы держали сбережения в рублях, долларах и евро, то вас бы не волновало падение отечественной валюты. Но тут возникает ряд других вопросов. Только ли эти игроки представляют интерес, или есть другие, более перспективные денежные единицы? Как грамотно распределить между ними доли? Как правильно выбрать момент для покупки и где выгоднее всего приобретать валюту?

Ответы на эти и другие вопросы вы получите на конференции «Есть ли альтернатива доллару? Самые перспективные мировые валюты», которая пройдет 8 октября в бизнес-центре «Сити» по адресу: ул. Ермакова 9-а. Начало сбора гостей в 17:30. Организатор мероприятия - «Открытие Брокер», одна из крупнейших инвестиционных компаний страны.

На конференции выступят известный экономист, советник по макроэкономике генерального директора «Открытие Брокер» Сергей Хестанов и признанный эксперт в области развития российского валютного рынка, руководитель направления продаж некредитным организациям Московской биржи Даниил Кораблев.

Помимо перечисленных выше вопросов на мероприятии осветят актуальную для нашей страны тему – индивидуальные инвестиционные счета (ИИС). Возможность открыть брокерский счет для долгосрочного вложения капитала с налоговыми льготами появилась в России только в январе текущего года. Эксперты расскажут, что это за счет, какие у него преимущества и какие возможности он дает.

Участие в конференции бесплатное, однако количество мест ограничено, поэтому необходимо зарегистрироваться здесь.

Услуги оказывает ОАО «Брокерский дом «ОТКРЫТИЕ», Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности № 177-06097-100000, выдана ФСФР России 28.06.2002 г. (без ограничения срока действия). С иными условиями обслуживания можно ознакомиться в договоре на брокерское обслуживание и приложениях к нему на сайте Брокера open-broker.ru. Условия действительны на дату публикации материала.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости