Журналисты протестируют роуминг Tele2 в путешествиях по России

Журналисты протестируют роуминг Tele2 в путешествиях по России

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о старте проекта «Регионы Tele2». В течение нескольких месяцев кузбасские журналисты будут тестировать роуминг Tele2 в путешествиях по России.

Журналисты будут оценивать роуминг Tele2 в семи городах России. Репортажи проекта будут посвящены Москве, Краснодару, Омску и Томску. Среди первых участников драйв-теста – Ксения Гордийчук, корреспондент газеты «Московский Комсомолец в Кузбассе», и Дмитрий Уваров, главный редактор информационного агентства «НИА-Кузбасс».

В своих материалах журналисты расскажут не только об итогах драйв-теста, но и об уникальных нетуристических местах, которые им удалось посетить, а также о способах сэкономить в поездке.

Подробные репортажи будут размещены на областном информационном портале A42.ru в рубрике «Регионы Tele2». Кроме этого, журналисты поделятся впечатлениями от своего путешествия со слушателями радиостанции «Кузбасс FM» в вечерних прямых эфирах.

Наблюдения, не вошедшие в рубрику «Регионы Tele2», журналисты опубликуют на своих страницах в социальных сетях. Следить за подробностями проекта в приложении Instagram, а также в социальной сети «ВКонтакте» можно будет по хештегу #РегионыTele2.

Проект «Регионы Tele2» стал логичным продолжением эксперимента «Здесь есть что ловить», в рамках которого журналисты тестировали качество связи на территории Кемеровской области. Летом 2014 года корреспонденты областных изданий проверили уровень приема сигнала сети Tele2 в дачных поселках и садовых обществах Кемеровского района, в феврале 2015 года протестировали качество связи в популярных местах зимнего отдыха по всему Кузбассу, а этим летом провели масштабный драйв-тест быстрого интернета Tele2 на самых многолюдных улицах Кемерова.

Татьяна Никифорович, директор кемеровского филиала Tele2:

«Жители Кемеровской области стали больше путешествовать по России. Только за летние месяцы количество кузбасских абонентов Tele2, зарегистрированных в национальном роуминге, увеличилось на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чтобы наши клиенты в путешествиях не задумывались о балансе своих мобильных телефонов, мы запустили ряд удобных опций. Так, например, быстрый интернет в роуминге по России тарифицируется по выгодным ценам домашнего региона. Есть и другие услуги, позволяющие оптимизировать расходы на связь в поездках. Какие из них выберут журналисты, участники проекта «Регионы Tele2», для драйв-теста, мы скоро узнаем».

Материал на правах рекламы

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости