до юбилея
342 дня
 
НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Осторожно!!! Возможен сход штукатурки (ФОТО)

НАРОДНАЯ НОВОСТЬ: Осторожно!!! Возможен сход штукатурки (ФОТО)

Местные новостиНародная новость
Ещё один аварийный фасад в Новокузнецке.

Ходить по улицам Новокузнецка в Орджоникидзевском районе опасно. Еще не начался сезон "сосулечной" бомбардировки, зато альтернатива не заставила себя ждать - штукатурка пришла на смену. Куски штукатурки с фасада дома №74 по улице Разведчиков падают на голову прохожим и людям, которые ожидают общественный транспорт. Все это можно было предвидеть. Но некому. Все заняты очень важными государственными делами. Поднять глаза вверх и посмотреть на фасады некогда.

...Утро, светит солнышко. Детей ведут в садик по солнечной стороне улицы… И тут прямо перед ними на асфальт падают куски штукатурки!

Ответственные службы, сделайте что-нибудь!!!

От редакции: 

Фасады в Новокузнецке обрушаются повсеместно. Вот несколько недавних публикаций на данную тему:

Новость от Дениса

Cвои новости можете присылать по адресу novosti.n@rdtc.ru, сообщать по телефону 8 (3843) 335003 или предлагать в нашей группе Вконтакте (https://vk.com/citynru).

Редакция «Города Nовостей» не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от частных лиц. Они присылаются нашими читателями и публикуются в том виде, в котором мы их получили. Мы не публикуем и не редактируем слухи, которые носят оскорбительный характер


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /6

18:1105-10-2015
1
2
да там кусочек то не о чем
походи по кузнецкому району, тогда поймешь, что такое полет штукатурки )))

18:2105-10-2015
1
2
...Читатель

Ну вообще если по чесноку....за все это отвечают УКАшки и ТСЖ. А не власть. Даже если это задрюканное здание в 2-3 этажа.

18:2405-10-2015
 
1
позняк, спасли ))))...
Ну вообще если по чесноку....за все это отвечают УКАшки и ТСЖ. А не власть. Даже если это задрюканное здание в 2-3 этажа.

у нас все гладко )))

19:0405-10-2015
 
1
Субботник
табличку на дом надо " Фасадоопасный участок. Возможен сход фасада"

20:1905-10-2015
 
1
Читатель...
Ну вообще если по чесноку....за все это отвечают УКАшки и ТСЖ. А не власть. Даже если это задрюканное здание в 2-3 этажа.

если уж по чесноку, за все это отвечает фонд капитального ремонта. теперь региональный оператор. УК и ТСЖ на сегодняшний день законом запрещено заниматься капремонтом, равно как и собирать средства на капремонт кроме случаев, оговоренных законом: спецсчет, открытый УК или ТСЖ по инициативе собственников. ремонт фасада есть капремонт. задача властей и регионального оператора - провести мониторинг жилфонда, дабы потом утвердить программу капремонта на уровне области соответствующим постановлением. УК максимум имеет право сигнальную ленту натянуть (которую сорвут очень быстро)и предупреждающее объявление повесить.

10:0106-10-2015
 
 
Читатель
Если бы на меня или передо мной упала штукатурка, я бы потом этот кусок не поленилась принести в УК и дальше и засунуть в одно место.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости