Годовой план ремонта железнодорожного пути в Кузбассе выполнен уже на 90%

Годовой план ремонта железнодорожного пути в Кузбассе выполнен уже на 90%

Местные новостиЖизнь
Свыше 100 км железнодорожного пути отремонтировали в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги с начала года.

За 9 месяцев в Кузбассе отремонтировано 104 км железнодорожного пути, что превышает 90% от плана на текущий год.

С начала года модернизированы 35 км пути на перегонах: Бардино – Полосухино – Курегеш, Нацмен – рзд 115 км, Раскатиха – Ленинск Кузнецкий. Капитальным ремонтом пути оздоровлено 33 км на перегонах: Басандайка – Тайга, Судженка – Водоканальная, на станционных путях: Терентьевская, Ижморская, Топки, Нацмен, разъезд 115 км, Егозово.

Также заменено 45 комплектов стрелочных переводов на железобетонных брусьях. Выполнен и ряд других ремонтно-путевых работ, в том числе смена рельсов произведена на 17 км.

В службе корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД» сообщили, что до конца года в Кузбасском регионе Западно-Сибирской железной дороги планируется обновить 110 километров пути.

Ремонтные работы проводятся с полным обеспечением безопасного и бесперебойного движения поездов во время технологического окна. Качественное проведение путевой кампании для кузбасских железнодорожников – одна из важнейших задач. Оздоровление пути имеет особое значение не только для улучшения состояния безопасности движения поездов, но и повышения пропускной способности кузбасского полигона и увеличения скорости движения поездов.

 

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:5507-10-2015
 
1
Читатель
Очень хорошо! Но непонятно почему еще не отчитались металлурги, шахтеры, сельхозпроизводители, а также мы еще хотели бы услышать начальника транспортного цеха...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости