Ксения Бородина вызвала бурю негодования новой шубой из натурального меха

Ксения Бородина вызвала бурю негодования новой шубой из натурального меха

В стране и миреПерсона
К грядущей зиме, которая, кстати, уже не за горами, телеведущая Ксения Бородина приобрела себе несколько дорогостоящих обновок.

У себя в "Инстаграм" Бородина похвасталась перед подписчиками своей новой шубой. Но, вопреки ожидаемым восторгам, поздравлениям и комплиментам, Ксения получила массу негатива. Подписчики ополчились на Бородину за то, что она предпочла натуральный мех, и будет носить то, что еще месяц назад было живым существом. 

Под фото Ксении в комментариях моментально развернулась настоящая словесная битва между зоозащитниками, а так же теми, кто поддерживает позицию Бородиной носить натуральные меха. 

Разгневанные подписчики писали, что за год в мире убивается более 60 млрд. животных и все ради того, чтобы богатые дамочки могли похвастаться обновкой. Это, по словам фаловеров, абсолютная бесчеловечность и бестактность убивать животных ни за что, да еще так мучительно. Эти живые существа вовсе не виноваты в проблемах и желаниях избалованных дамочек. По словам зоозащитников, на сегодня запросто можно исключить мех, потому как уже 21 век и продаются такие куртки, что в них не замерзнешь и на Северном полюсе. 

Их оппоненты же настроены были по-другому. Они ответили, что мы все взрослые люди, поэтому в праве сами выбирать, что и кому носить. 

Надо сказать, что и нашлись те, кто посчитал, что новая шубка Бородиной вовсе не натуральная, а искусственная. И в этом случае за братьев наших меньших переживать не стоит.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 2059 / сегодня: 1

Комментарии /7

14:2807-10-2015
 
10
Читатель
Из этой муклы колхоз даже дорогими шмотками не вытащишь.

14:3707-10-2015
 
2
&
А для чей вообще шуба? Она зимой куда нибудь на моря учешет. Там по пляжам что ли в шубе новой будет рассекать?

14:4107-10-2015
2
5
Читатель
Нет, ну реально люди варвары, как будто сейчас есть необходимость убивать животных, можно делать на синтепоне и смотрится не плохо, реально мы папуасы...как бы не прилетели инохрюнетяне и нас на котлеты не пустили, так-то будет логично)))

14:4207-10-2015
 
3
Читатель&
А для чей вообще шуба? Она зимой куда нибудь на моря учешет. Там по пляжам что ли в шубе новой будет рассекать?

Санкций боится))) Может и правильно, вся элитка в леса готовится бежать, Януковощ наверное уже дороги топчет в глуши, карты рисует...норы роет)))

14:4607-10-2015
 
6
зверь
Умственноотсталая селфиитстка))Нормальный человек не будет второй десяток этот дурдом вести..Вот Бузова - та на месте,там где надо

16:0407-10-2015
 
6
Читатель
шубка так себе кстати

21:5807-10-2015
 
1
Читатель
Это кто вообще, что за девка?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире