27-летний парень угнал автомобиль полицейских, пока они задерживали его родственника

27-летний парень угнал автомобиль полицейских, пока они задерживали его родственника

В стране и миреПроисшествия
В Малоярославецком районе Калуги осуждён местный житель за применение насилия в отношении сотрудника полиции и угон автотранспорта.

Следствием и судом установлено, что 22 марта 2015 года осуждённый, находясь около своего дома в деревне Лисенки Малоярославецкого района, с целью отвлечь внимание сотрудников Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Калужской области, которые осуществляли правомерное задержание родственника осуждённого, совершил угон их служебного автомобиля. Один из сотрудников полиции попытался пресечь противоправные действия осуждённого, однако последний нанёс сотруднику полиции удар рукой в область туловища, тем самым причинив представителю власти физическую боль. 

В ходе следствия мужчина свою вину признал частично. Суд, оценив представленные доказательства, вынес в отношении Михаила Богату обвинительный приговор, в соответствии с которым ему назначено наказание в виде 1 года 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото myslo.ru

Комментарии /2

10:1112-10-2015
 
2
Читатель
При задержании преступника ключи из замка вынимаются, а автомобиль ставится на секретку

Азбучная истина, которая есть во всех приказах МВД с 60-x годов

15:0812-10-2015
 
 
---
Интересно: осудили ли инспектора за пренебрежение гос. имуществом вверенным в его распоряжение?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире