В Пензенской области подросток погиб от удара током

В Пензенской области подросток погиб от удара током

В стране и миреПроисшествия
В Пензенской области погиб 13-летний подросток, который забрался на железнодорожный контейнер и коснулся проводов.

По сообщению Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу, он задел контактный провод, когда начал махать руками друзьям. Инцидент произошел в районе железнодорожной станции Кривозерка, передает ТАСС.

"В непосредственной близости от станции гуляла группа подростков. Один из них, 13 летний мальчик, забрался на железнодорожный контейнер и стал оттуда махать руками своим друзьям. При этом по неосторожности задев контактный провод, получил смертельный удар электрическим током", — сообщили в ведомстве. По данному факту проводится проверка, выясняются подробности произошедшего.

Неделю назад, 4 октября, похожий случай произошел в Воронежской области. Там, по сообщению Московского межрегионального СУ на транспорте, 11-летний ребенок получил удар током мощностью более 27 тысяч вольт, забравшись ради забавы на крышу железнодорожного вагона. Это случилось в районе станции Бобров Юго-Восточной железной дороги. С ожогами 70 процентов кожи мальчика госпитализировали в местную больницу.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 422 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире