На Алтае двоих девочек убило током

На Алтае двоих девочек убило током

В стране и миреПроисшествия
Днем 11 октября в усадьбе домовладения в селе Калманка Калманского района обнаружены тела 15-ти и 16-ти летних девочек с признаками поражения электрическим током.

По данному факту Новоалтайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления,  предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

По данным следствия, во дворе дома была натянута металлическая проволока для сушки белья, которая пересекалась с кабелем с поврежденной  изоляцией, находящимся под напряжением. При развешивании белья 16-летняя девочка, а также пытавшаяся ее спасти 15-летняя сестра, получили поражение электрическим  током. Несовершеннолетние скончались на месте происшествия.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1002 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:4212-10-2015
3
 
111
В Алтае

15:1812-10-2015
 
1
Читатель111
В Алтае

в Алтайском крае , на Алтае

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире