Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт

Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт

В стране и миреВ мире
Мука в список ингредиентов для изделия не входит

Создатели торта «Москва» раскрыли его рецепт. По их данным, мука в список ингредиентов для изделия не входит: торт состоит из коржей, приготовленных из яичного белка, сахара и дроблёного фундука.

Сами коржи покрывают кремом, в состав которого входит сливочное масло, варёная сгущенка, тертые орехи и коньяк. Итоговый декор сверху торта делают из белого шоколада, передаёт агентство городских новостей «Москва».

Ранее фирменным тортом, ставшим символом столицы, выбрали торт «Ореховый со сгущёнкой». По итогам общегородского голосования, проходившего на сайте «Активный гражданин» в течение месяца, он набрал более 58 тыс. голосов москвичей.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото РИА Новости

всего: 877 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3213-10-2015
 
2
Читатель
не вкусный

11:0713-10-2015
 
 
Читатель
И это рецепт?

13:2713-10-2015
 
 
123Читатель
И это рецепт?

нет конечно, Е и всякие консерванты не назвали.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире