Жуткая авария на трассе "Курск-Воронеж" (ФОТО)

Жуткая авария на трассе "Курск-Воронеж" (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
По факту ДТП на трассе «Курск – Воронеж» возбуждено уголовное дело.

По факту ДТП со смертельным исходом, произошедшей в 14.45 двенадцатого октября на участке «км 143+500» автодороги «Р-298 Курск – Воронеж» автодороги Р-22 «Каспий», проходящей по территории Горшеченского района Курской области, возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 13 октября, сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Курской области.  

В результате этой дорожной аварии с участием шести автомобилей погибли три человека. Ранее сообщалось о двух погибших и двух пострадавших. 

По предварительным данным, водитель фуры «ДАФ», нарушив дистанцию, допустил столкновение с ехавшим в попутном направлении «Ниссаном Альмера», за рулем которого сидела женщина 1966 года рождения. От удара иномарку отбросило на полосу встречного движения, там последовало столкновение с автомобилем «МАН». После это водитель автомобиля «Шевроле Ланос», двигавшийся в попутном направлении с «Нисан Альмерой» и «ДАФом», врезался в фуру». Ехавшие за ним грузовой «МАН» и автомобиль «ХИНО» врезались в «Шевроле-Ланос». После столкновения произошло возгорание. «Шевроле-Ланос» и «МАН» сгорели полностью. 

В результате аварии и пожара на месте ДТП скончались 55-летний водитель автомобиля «Шевроле-Ланос» и его пассажирка, 1979 года рождения. Водитель грузового «МАНа», 1985 года рождения, скончался в больнице. 45-летний воронежец - водитель большегрузного автомобиля «ХИНО» остался жив. 

Предположительно, одной из причиной ДТП могло стать снижение видимости на автодороге вследствие сильного задымления проезжей части от пала сухой травы на поле. 

Расследование уголовного дела взял на контроль начальник УМВД России по Курской области.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:2614-10-2015
 
2
Леа
Очешуеть можно!!! Ну, как так-то! Если ты едешь на ФУРЕ, то какого хр... лешего за дорогой не следишь!?!?!?

14:3114-10-2015
 
2
гоняют...снова и снова...
дорога то очень узкая... куда гнать???

17:1614-10-2015
 
1
Тайга
УЖОС

11:5915-10-2015
 
 
РЕЖИССЕР
Прям пункт назначения

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире