В Красноярске у интернет-продавцов изъято наркотиков на 70 миллионов

В Красноярске у интернет-продавцов изъято наркотиков на 70 миллионов

В стране и миреПроисшествия
В Красноярске задержаны четыре наркодилера.

У них изъято около 24 килограммов синтетических наркотиков, которыми они торговали через специальный интернет-магазин. Об этом в четверг, 15 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу УФСКН России по Красноярскому краю.

Общая сумма изъятого оценивается в 70 миллионов рублей. В общей сложности было обнаружено и изъято более 23,5 килограммов концентрированного наркотического реагента.

Наркополицейские задержали двух работников интернет-магазина. При личном досмотре у них изъяли около полукилограмма наркотовара, расфасованного на оптовые и розничные партии. Третий наркодилер был задержан в гостях у подруги. Четвертый — в машине возле дома, где он жил на съемной квартире.

«Задержанным от 22 до 25 лет, все безработные, ранее не судимые. Приехали в Красноярск из Минусинска, организовали собственный интернет-магазин по сбыту "синтетики" и начали стремительно зарабатывать», — отмечается в сообщении. Трое из четырех участников группы успели купить себе по иномарке, четвертый копил на собственную квартиру.

В отношении всех подозреваемых возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото Виктор Коротаев / «Коммерсантъ»

всего: 431 / сегодня: 2

Комментарии /2

12:3315-10-2015
 
 
Читатель
Не поделились)

15:4415-10-2015
 
 
---
И что? Не один из них не упал с 10 этажа, не провалился в канализационный колодец, не застрелился на крайняк из воздушки? Жаль.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире