Навка объяснила интервью дочери Пескова о фиктивной свадьбе: "Девочка запуталась"

Навка объяснила интервью дочери Пескова о фиктивной свадьбе: "Девочка запуталась"

В стране и миреПерсона
В парижском интервью дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова рассказала, что никакой свадьбы не было - якобы об этом ей рассказал отец Дмитрий Песков.

Жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Татьяна Навка прокомментировала резонансное интервью его дочери Лизы, в котором та утверждала, что свадьбы между ее отцом и звездой спорта не было. Навка заявила, что "девочка просто запуталась".

В интервью изданию "Собеседник" Навка рассказала, что видела интервью юной родственницы главы кремлевской пресс-службы Ксении Собчак, в котором Лиза сделала несколько неожиданных заявлений об отце. Предметно она их опровергать не стала, но заметила: "Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется - я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется".

В парижском интервью дочь пресс-секретаря президента Елизавета Пескова рассказала, что никакой свадьбы не было - якобы об этом ей рассказал отец Дмитрий Песков. "И я сама на ней не была, и насколько я знаю, что свадьбу, о которой знают все люди в официальном смысле, о такой и речи не могло быть... Любые фотографии можно подделать, можно сделать декорации, можно нарядить людей. Я не к тому, что там были все наряженные, но фотографии говорят далеко не обо всем... Все, что видели все люди, это был просто очередной праздник, очередной повод для огромного торжества".

Правда, когда Собчак попыталась выяснить, видела ли дочь Пескова штамп о заключении брака в паспорте своего отца, родственница пресс-секретаря президента РФ ответила, что "не видела паспорта папы даже ни разу в жизни".

Пресс-секретарь российского президента сыграл пышную свадьбу с Татьяной Навкой в самом дорогом отеле Сочи. Известная фигуристка сообщила о предстоящем бракосочетании в середине июля. Песков же от комментариев отказывался: "Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается". Для Навки брак стал вторым, а для Пескова - третьим.

В день свадебного торжества по интернету разошлось множество фотографий с праздника. На одном из снимков, где запечатлен поцелуй новобрачных, на руке у Пескова сотрудники Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального заметили дорогой аксессуар, который, по данным из Сети, продается более чем за 500 тысяч евро. Если бы Песков покупал эти часы на декларированный заработок, ему пришлось бы потратить четыре годовых оклада.

Позже скандал разразился и вокруг медового месяца Пескова и Навки. ФБК нашел доказательства того, что молодожены отдыхают на одной из самых дорогих парусных яхт Maltese Falcon у берегов Сардинии, цена недельной аренды которой доходит до 26 миллионов рублей.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1936 / сегодня: 1

Комментарии /11

10:3016-10-2015
2
15
petr
запуталась в папином вранье

10:3516-10-2015
1
15
А может и правда?
Всё это для легализации сверхдоходов секретаря?

10:3816-10-2015
2
10
Читатель
Да идите уже лесом.... Новости для заевшихся кулуаров...
Мне это надо...да и вам?....

11:4616-10-2015
 
7
"не видела паспорта папы даже ни разу в жизни"
как же уже надоели все эти лживые трусливые твари!

11:5316-10-2015
 
8
Читатель
Опять пиар во время чумы.

13:2916-10-2015
 
6
Читатель
Когда они уже все лопнут от народной кровушки...

13:4416-10-2015
7
 
ЧитательЧитатель
Когда они уже все лопнут от народной кровушки...

твою ли кровушку пили?

16:5816-10-2015
4
1
Читатель
глупо брать интервью у обиженного на весь мир подростка. ай-ай, собчак, все позиционируешь себя как серьезный журналист, а на желтуху так и тянет.

19:4216-10-2015
1
3
ЧитательЧитатель
глупо брать интервью у обиженного на весь мир подростка. ай-ай, собчак, все позиционируешь себя как серьезный журналист, а на желтуху так и тянет.

собчак хорошее дело сделала , конечно бессмысленно в этой стране воров и подлецов выводить на чистую воду , но и расслабляться им не стоит.

20:2916-10-2015
 
1
ЧитательЧитатель
собчак хорошее дело сделала , конечно бессмысленно в этой стране воров и подлецов выводить на чистую воду , но и расслабляться им не стоит.

где "выводить на чистую воду" и где глупая месть подростка? любят у нас бытовуху в высокую гражданско-правовую плоскость переводить. при всем моем прохладном отношении к пескову я вижу, что дочь просто пытается привлечь к себе внимание таким образом. а собчак сразу такая "скандалы, интриги, расследования".

10:4117-10-2015
1
 
Читатель
Сбылась мечта хохлушки Навки. Теперь ей внимание СМИ пожизненно обеспечено.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире